बच्चा पैदा करना किस उम्र से चालू हो जाता है?...


user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्र बच्चा पैदा करना किस उम्र से चालू हो जाता है देखिए मित्र किसी भी महिला को जब महावारी आना शुरू हो जाता है बहुत से लोगों को जो है तेरा 14 साल की उम्र में जो है वो हमारी आजादी के बहुत से लोगों को जो है 15 से 16 तक भी आता है ठीक है तो महावारी आने के बाद उसे 2 साल के बाद कोई महिलाओं मां बन सकती ठीक है लेकिन इस उम्र में मां बनना मां और बच्चे दोनों के लिए खतरा होता है ठीक है क्योंकि यह सही उम्र नहीं होता मां बनने के लिए ठीक है इस उमर में नमाना बच्चा कोई भी जो है शारीरिक मानसिक रूप से जो है स्टार्ट नहीं होता ठीक है तो मां बनने की सही उम्र जो है 20 के बाद ठीक है 20 के बाद अगर कोई महिला मां बनती है तो उसका शारीरिक मानसिक विकास अच्छे से हो दोनों का बच्चे का भी हमारा भी ठीक है सुंदर धन्यवाद

namaskar ji aap ka sawaal hai mitra baccha paida karna kis umar se chaalu ho jata hai dekhiye mitra kisi bhi mahila ko jab Mahavari aana shuru ho jata hai bahut se logo ko jo hai tera 14 saal ki umar me jo hai vo hamari azadi ke bahut se logo ko jo hai 15 se 16 tak bhi aata hai theek hai toh Mahavari aane ke baad use 2 saal ke baad koi mahilaon maa ban sakti theek hai lekin is umar me maa banna maa aur bacche dono ke liye khatra hota hai theek hai kyonki yah sahi umar nahi hota maa banne ke liye theek hai is umar me namana baccha koi bhi jo hai sharirik mansik roop se jo hai start nahi hota theek hai toh maa banne ki sahi umar jo hai 20 ke baad theek hai 20 ke baad agar koi mahila maa banti hai toh uska sharirik mansik vikas acche se ho dono ka bacche ka bhi hamara bhi theek hai sundar dhanyavad

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्र बच्चा पैदा करना किस उम्र से चालू हो जाता है देखिए मित्र किस

Romanized Version
Likes  203  Dislikes    views  3686
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!