हैमर ऑफ़ थॉर किस उम्र में ले सकते हैं?...


play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है हैमर ऑफ़ थॉर किस उम्र में ले सकते हैं तो आपको बता दें हैमर ऑफ़ थॉर एक ऐसी दवा है जिसका प्रयोग लोग अपनी स्टैमिना और प्राइवेट पार्ट्स को बढ़ाने के लिए करते हैं तो अगर आप इस दवा का सेवन करना चाहते हैं तो इसके लिए जो ईद होती है वह 20 साल से ऊपर की एज होती है क्योंकि नॉर्मल ही देखा जाता है कि जो किशोरावस्था होता है उसमें शरीर का विकास खुद से होता है तो ऐसी स्थिति स्थिति में शरीर में किसी भी दवा का जो कि स्टैमिना को बढ़ाता है उसका उपयोग नहीं करना चाहिए तो आप 20 वर्षों के बाद इसे ले सकते हैं

aapke dwara poocha gaya prashna hai hammer of thor kis umar me le sakte hain toh aapko bata de hammer of thor ek aisi dawa hai jiska prayog log apni stamina aur private parts ko badhane ke liye karte hain toh agar aap is dawa ka seven karna chahte hain toh iske liye jo eid hoti hai vaah 20 saal se upar ki age hoti hai kyonki normal hi dekha jata hai ki jo kishoraavastha hota hai usme sharir ka vikas khud se hota hai toh aisi sthiti sthiti me sharir me kisi bhi dawa ka jo ki stamina ko badhata hai uska upyog nahi karna chahiye toh aap 20 varshon ke baad ise le sakte hain

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है हैमर ऑफ़ थॉर किस उम्र में ले सकते हैं तो आपको बता दें हैमर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  926
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!