सफेद बालों का सलूशन क्या है?...


user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके जो बाल सफेद होते हैं यह आपके शरीर में बायोटिन की कमी के कारण है एक बार कम हो जाता है या खत्म हो जाता है पूर्ण रूप से उसे वापस से जीवित करना या शरीर में डाला काफी मुश्किल होता है और बाल सफेद होने शुरू हो जाते हैं तो उन्हें वापस काले करने के लिए काफी मेहनत लगती है और उसका भी रिजल्ट जरूरी नहीं है कि मिले या ना मिले इसलिए ज्यादातर लोग जो है वह अपने बालों को कलर करना पसंद करते हैं

aapke jo baal safed hote hain yah aapke sharir mein biotin ki kami ke karan hai ek baar kam ho jata hai ya khatam ho jata hai purn roop se use wapas se jeevit karna ya sharir mein dala kaafi mushkil hota hai aur baal safed hone shuru ho jaate hain toh unhe wapas kaale karne ke liye kaafi mehnat lagti hai aur uska bhi result zaroori nahi hai ki mile ya na mile isliye jyadatar log jo hai vaah apne balon ko color karna pasand karte hain

आपके जो बाल सफेद होते हैं यह आपके शरीर में बायोटिन की कमी के कारण है एक बार कम हो जाता है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मल्लेबल ; safed balo ki dawa ; safed bal ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!