मेरे पास पैसे नहीं है, मैं क्या करूँ?...


user

हर्ष वर्धन

सामाजिक गतीविधियां

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बड़ा अजीब सवाल है कि मेरे पास पैसे नहीं है मैं क्या करूं तो मेरा आप कोई जवाब है कि आपके पास हाथ पैर तो होंगे मेरे हिसाब से यदि आपके पास हाथ पैर है शरीर आपका बिल्कुल सुयोग्य है आप के पास लेकिन पैसे नहीं है तो यह बड़ा एक अजीब सी घटना को जितना हो रही है अभी सुनना को हाथ दिए दिए पुरुष शरीर दिया है शरीर में ताकत दिए पैसे क्यों नहीं है इसके बाद स्वयं प्रश्न यह आता है कि आप किस जगह पर है किस रास्ते पर चल रहे हैं यदि आप गलत रास्ते पर चल रहे हैं और आपके आमदनी ₹2 खर्च ₹3 है तो आप कितने भी लंबी हाथ हो कितना भी तगड़ा शरीर हूं आपके पैसे कभी नहीं हो सकते तो आप मेहनत करें छोटे लेवल से शुरू करें जरूरी नहीं ज्यादा सपने सपने वाले देखो वह जरूरी सपने बड़े होने चाहिए लेकिन छोटे लेवल 7 शुरू करें आपको मेरी यही राय है वैसे जरूर होंगे कुछ भी काम है अगर आप बिल्कुल कोई पाप के पास प्रॉपर्टी नहीं है बिल्कुल भी खाली है अपने मित्र ऊपर चाहे मजदूरी करें कुछ करें धीरे-धीरे काम शुरू करें अपनी योग्यता के अनुसार पैसे हो जाएंगे यदि कोई गलत आपके अंदर कोई गलत आदत है उसे त्यागने का पूरा पूरा प्रयास करें वह आपके लिए बहुत फायदेमंद होगा

aapka bada ajib sawaal hai ki mere paas paise nahi hai main kya karu toh mera aap koi jawab hai ki aapke paas hath pair toh honge mere hisab se yadi aapke paas hath pair hai sharir aapka bilkul suyogya hai aap ke paas lekin paise nahi hai toh yah bada ek ajib si ghatna ko jitna ho rahi hai abhi sunana ko hath diye diye purush sharir diya hai sharir me takat diye paise kyon nahi hai iske baad swayam prashna yah aata hai ki aap kis jagah par hai kis raste par chal rahe hain yadi aap galat raste par chal rahe hain aur aapke aamdani Rs kharch Rs hai toh aap kitne bhi lambi hath ho kitna bhi tagada sharir hoon aapke paise kabhi nahi ho sakte toh aap mehnat kare chote level se shuru kare zaroori nahi zyada sapne sapne waale dekho vaah zaroori sapne bade hone chahiye lekin chote level 7 shuru kare aapko meri yahi rai hai waise zaroor honge kuch bhi kaam hai agar aap bilkul koi paap ke paas property nahi hai bilkul bhi khaali hai apne mitra upar chahen mazdoori kare kuch kare dhire dhire kaam shuru kare apni yogyata ke anusaar paise ho jaenge yadi koi galat aapke andar koi galat aadat hai use tyaagane ka pura pura prayas kare vaah aapke liye bahut faydemand hoga

आपका बड़ा अजीब सवाल है कि मेरे पास पैसे नहीं है मैं क्या करूं तो मेरा आप कोई जवाब है कि आप

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!