बालों के स्पा और बालों के रंग के बीच कितने समय का अंतर होना चाहिए?...


user

Ganesh Kale

Hair Stylist

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेयर कलर और हिसाब बॉर्डर कलर करने के बाद सबसे पहले यह जानना है कि स्पा क्या होता है करना है तो पर्सनल कंपनी है जिसका लोरियाल मैट्रिक्स का फैसला किया है कि बालों में जो प्रॉब्लम है तो उसके अकॉर्डिंग उन्होंने 5 मिनट के कितने प्रकार के लिए ऑप्शन पोटेशियम के लिए उन्होंने उनके प्रोडक्ट उन्होंने तैयार किए हैं 111 करो आप तो फोटो कलर यादव लॉन्ग लास्टिंग वो अपने जो बालों में जो वोट खुले रहते हैं पैटर्न लॉक डालें उसमें क्या-क्या करता है और करता है तो उसे हटाने के लिए क्या करना चाहिए बात करने के बाद अगर उसी टाइम भी अप्लाई किया तभी चले जाए आप इस संदेश के बाद बुलाए तो भी चलेगा लेकिन होता है क्या कोई नहीं बोल सकते हो आप अभी क्या कर सकते हो क्या इनको क्या लगेगा अरे यह तो पैसे निकालने का काम कर रहा है उनकी एक लाइन को बोलने का मन देख कर बात करने के लिए

hair color aur hisab border color karne ke baad sabse pehle yah janana hai ki spa kya hota hai karna hai toh personal company hai jiska loriyal matrix ka faisla kiya hai ki balon mein jo problem hai toh uske according unhone 5 minute ke kitne prakar ke liye option Potassium ke liye unhone unke product unhone taiyar kiye hain 111 karo aap toh photo color yadav long lasting vo apne jo balon mein jo vote khule rehte hain pattern lock Daalein usme kya kya karta hai aur karta hai toh use hatane ke liye kya karna chahiye baat karne ke baad agar usi time bhi apply kiya tabhi chale jaaye aap is sandesh ke baad bulaye toh bhi chalega lekin hota hai kya koi nahi bol sakte ho aap abhi kya kar sakte ho kya inko kya lagega are yah toh paise nikalne ka kaam kar raha hai unki ek line ko bolne ka man dekh kar baat karne ke liye

हेयर कलर और हिसाब बॉर्डर कलर करने के बाद सबसे पहले यह जानना है कि स्पा क्या होता है करना ह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  476
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Aarti Thakur

Movie Reviewer| Beauty Expert

0:37

Likes    Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
saumya spa ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!