मैं अपनी शादी पर ख़ुद से मेकप कैसे कर सकती हूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस क्वेश्चन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड की शादी पर खुद से मेकअप कैसे कर सकते अगर आपकी शादी हो रही है तो कुछ पेमेंट लगेगा हजार ₹2000 उसको इन्वेस्ट करके आप जो है किसी अच्छे पार्लर पर जा सकते हैं और आज के पार्लर पर नहीं जा सकते तो आपकी शादी के अंदर जो लोग आएंगे जो होते आएगी जो आपकी फैमिली के लोग एक या दो आएंगे तो लोगों से आप अपने आप को सजाने के लिए बोल सकते हैं तो आप को तैयार कर देगी आप अपना काम कर पाए

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate trainer aaj hum jis question ke bare me baat karne waale hain my dear friend ki shaadi par khud se makeup kaise kar sakte agar aapki shaadi ho rahi hai toh kuch payment lagega hazaar Rs usko invest karke aap jo hai kisi acche parlour par ja sakte hain aur aaj ke parlour par nahi ja sakte toh aapki shaadi ke andar jo log aayenge jo hote aayegi jo aapki family ke log ek ya do aayenge toh logo se aap apne aap ko sajane ke liye bol sakte hain toh aap ko taiyar kar degi aap apna kaam kar paye

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस

Romanized Version
Likes  387  Dislikes    views  3932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!