क्या हल्दी लगाने के बाद धूप में जाने से त्वचा काली हो जाती है?...


user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हल्दी लगाने के बाद नहीं विदाउट सनस्क्रीन धूप में जाने से त्वचा काली पड़ जाती है चाहे आपने हल्दी लगाई हो या नहीं लगाई और वैसे भी त्वचा कॉल धूप में त्वचा काला होने के साथ हल्दी का कोई रिलेशन नहीं है हल्दी एक्चुअली एक एंटीबैक्टीरियल थिंग है जो कि आपको इतनी में काम आ सकता है और हल्दी बहुत अच्छा एंटीऑक्सीडेंट है जो कि आपके स्किन के रिजूवनेशन में और स्किन में ग्लो लाने में आपको हेल्प कर सकता है धन्यवाद

haldi lagane ke baad nahi without Sunscreen dhoop mein jaane se twacha kali pad jaati hai chahen aapne haldi lagayi ho ya nahi lagayi aur waise bhi twacha call dhoop mein twacha kaala hone ke saath haldi ka koi relation nahi hai haldi actually ek entibaiktiriyal thing hai jo ki aapko itni mein kaam aa sakta hai aur haldi bahut accha Antioxidant hai jo ki aapke skin ke rijuvaneshan mein aur skin mein glow lane mein aapko help kar sakta hai dhanyavad

हल्दी लगाने के बाद नहीं विदाउट सनस्क्रीन धूप में जाने से त्वचा काली पड़ जाती है चाहे आपने

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  408
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

ANIL SINGH

Business Man | Ex-Teacher

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या होता है कि हल्दी की प्रकृति होती है ना डाक सोनिया जब चल दी कहां चल दी वैष्णव कैसे लगाएंगे या फिर उसमें नहीं मिला ना या फिर नींबू को किसके साथ मिलाकर लगाया था कुछ प्रोग्रेशन होते हैं जो आपको नुकसान ना करें तो मैं आपको यही कहूंगा कि हज की जानकारी लेने के साइड इफेक्ट क्या है आपको बाद में कोई दिक्कत ना आए

kya hota hai ki haldi ki prakriti hoti hai na dak sonia jab chal di kahaan chal di vaisnav kaise lagayenge ya phir usme nahi mila na ya phir nimbu ko kiske saath milakar lagaya tha kuch Progression hote hain jo aapko nuksan na kare toh main aapko yahi kahunga ki haj ki jaankari lene ke side effect kya hai aapko baad mein koi dikkat na aaye

क्या होता है कि हल्दी की प्रकृति होती है ना डाक सोनिया जब चल दी कहां चल दी वैष्णव कैसे लगा

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  588
WhatsApp_icon
user

Bharti Sharma

Love.. Beauty Tips..Life Tips

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा कुछ नहीं है क्योंकि हम सुनते हैं कि हल्दी लगाने से मारे ज्यादा निखर जाता है हमको पूरा हो जाता है और फिर धूप में जाने से वैसे अगर आप बिना हल्दी के भी जाओगे तो भी काली हो जाओगी और जल्दी सो जाओगे तो ज्यादा खाली रहोगे ऐसा कुछ नहीं है हल्दी लगाने के बाद में हां आपको थोड़ा अगर हम धूप में जाते हैं तो पहले सनस्क्रीन लगाना इंपॉर्टेंट है बट यह नहीं है कि आप हल्दी लगाने धूप में निकलते हो तो काले हो जाते हैं ऐसा कुछ नहीं है बस वही स्क्रीन को थोड़ा प्रोटेक्ट करना पड़ता है अगर आप कोई भी चीज पर चीज अप्लाई करते हो तो आपको थोड़ी स्क्रीन को पिक करनी पड़ती क्योंकि आपने स्क्रीन पर कमेंट किया है कोई अलग चीज लगाइए जिससे क्या है धूप पड़ती है तो उसकी जो किडनी होती है वह हमारी फेस के लिए वैसे भी बेकार रहती हैं उससे प्रोटेक्ट करने के लिए आपको सनस्क्रीम अप्लाई करना जरूरी है अगर आप हल्दी नहीं लगाते तो भी आपको सनस्क्रीन लगाना इंपॉर्टेंट है अगर लगाते हो तो भी आपको सनस्क्रीन लगाना इंपोर्टेंट है

ji nahi aisa kuch nahi hai kyonki hum sunte hain ki haldi lagane se maare zyada nikhar jata hai hamko pura ho jata hai aur phir dhoop mein jaane se waise agar aap bina haldi ke bhi jaoge toh bhi kali ho jaogi aur jaldi so jaoge toh zyada khaali rahoge aisa kuch nahi hai haldi lagane ke baad mein haan aapko thoda agar hum dhoop mein jaate hain toh pehle Sunscreen lagana important hai but yah nahi hai ki aap haldi lagane dhoop mein nikalte ho toh kaale ho jaate hain aisa kuch nahi hai bus wahi screen ko thoda protect karna padta hai agar aap koi bhi cheez par cheez apply karte ho toh aapko thodi screen ko pic karni padti kyonki aapne screen par comment kiya hai koi alag cheez lagaaiye jisse kya hai dhoop padti hai toh uski jo KIDNEY hoti hai vaah hamari face ke liye waise bhi bekar rehti hain usse protect karne ke liye aapko sanaskrim apply karna zaroori hai agar aap haldi nahi lagate toh bhi aapko Sunscreen lagana important hai agar lagate ho toh bhi aapko Sunscreen lagana important hai

जी नहीं ऐसा कुछ नहीं है क्योंकि हम सुनते हैं कि हल्दी लगाने से मारे ज्यादा निखर जाता है हम

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  359
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!