मैं 20 साल की हूँ और मेरे बाल सफ़ेद होने लगे हैं , मुझे इसे रोकने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Bharti Sharma

Love.. Beauty Tips..Life Tips

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के टाइम में बाल तो हर किसी के सफेद होते ही जा रहे हैं चाहे वह बड़ा बढ़े चलो खैर होते हैं छोटे बच्चों की भी आजकल बाल बहुत ही ज्यादा सफेद होने लग गए हैं कुछ हमारा माहौल ऐसा पॉपुलेशन का जिससे और कुछ हम अपने बालों की केयर नहीं करते फुल ज्यादा ही हम उनके ऊपर अत्याचार करते हैं लाइट को केमिकल से कलर का गाना या फिर उनको अच्छे से घोषणा करना उनको थोड़ा टाइम ना देना करना करना उनकी वह भी टाइम चाहिए क्या चाहिए जिससे वह हेल्दी रहते हैं उनमें भी बोल दूंगा कि अगर वह नहीं करते तो हमारे बाल वाइट बुकिंग लग जाते हैं और उनमें ड्राइनेस आ जाती है इससे इसमें नेटवर्क प्रॉब्लम हो जाती है दो मुहे बाल हो जाते हैं तो काफी प्रॉब्लम आती है तो आप जब आपकी वाइफ अफेयर हो रहे हैं तो सबसे अच्छा मैं आपको एक होम रिमेडी बताती हूं आप कभी वैसे तो जोगी मार्केट में ड्राई आती हैं यह कलर से भी जो भी डाली जाती है कलर वाली हेयर कलर के उसे यूज ना करें पहली बार क्योंकि उससे क्या होता है अभी आपके 24 वाइट है बाद में उसके लगाने के बाद में जब वह महीने भर में वह कलर हट जाता है जो अभी आप मेहंदी के रूप में यूज करते हैं मार्केट वाली डाई कलर कि वह भेज दो महीने में आपके और ज्यादा वाइट ही रह जाते हैं उसे यूज करने के बाद में तो जोड़ी नॉर्मल मार्केट मेहंदी आती शारदा उसी ने उस में आंवला रीठा और शिकाकाई पाउडर ऐड कीजिए और उसको जो जांच होती है ना चार्जर दही से उसे मिक्स कर दीजिए उसका पेस्ट बनाकर उसमें लेमन ने जोड़ लीजिए और उसको अपने बालों में लगे उससे आपके बाल बहुत अच्छे हो जाएंगे और काले भी होने लग जाए जितना हो सके खाना खा लिए

dekhiye aaj ke time mein baal toh har kisi ke safed hote hi ja rahe hain chahen vaah bada badhe chalo khair hote hain chhote bacchon ki bhi aajkal baal bahut hi zyada safed hone lag gaye hain kuch hamara maahaul aisa population ka jisse aur kuch hum apne balon ki care nahi karte full zyada hi hum unke upar atyachar karte hain light ko chemical se color ka gaana ya phir unko acche se ghoshana karna unko thoda time na dena karna karna unki vaah bhi time chahiye kya chahiye jisse vaah healthy rehte hain unmen bhi bol dunga ki agar vaah nahi karte toh hamare baal white booking lag jaate hain aur unmen draines aa jaati hai isse isme network problem ho jaati hai do muhe baal ho jaate hain toh kafi problem aati hai toh aap jab aapki wife affair ho rahe hain toh sabse accha main aapko ek home rimedi batati hoon aap kabhi waise toh jogi market mein dry aati hain yah color se bhi jo bhi dali jaati hai color waali hair color ke use use na karen pehli baar kyonki usse kya hota hai abhi aapke 24 white hai baad mein uske lagane ke baad mein jab vaah mahine bhar mein vaah color hut jata hai jo abhi aap mehendi ke roop mein use karte hain market waali dye color ki vaah bhej do mahine mein aapke aur zyada white hi reh jaate hain use use karne ke baad mein toh jodi normal market mehendi aati sharda usi ne us mein aawla ritha aur shikakai powder aid kijiye aur usko jo jaanch hoti hai na charger dahi se use mix kar dijiye uska paste banakar usmein lemon ne jod lijiye aur usko apne balon mein lage usse aapke baal bahut acche ho jaenge aur kaale bhi hone lag jaaye jitna ho sake khana kha liye

देखिए आज के टाइम में बाल तो हर किसी के सफेद होते ही जा रहे हैं चाहे वह बड़ा बढ़े चलो खैर ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  480
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Aarti Thakur

Movie Reviewer| Beauty Expert

0:45

Likes  4  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
play
user

Prachi Maulingker Naik

Blogger/Influencer/Stylist

1:36

Likes  7  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कुछ नहीं करना है बस किस किंग शैंपू केश किंग तेल यूज़ कीजिए ठीक हो जाएंगे

aap kuch nahi karna hai bus kis king shampoo kesh king tel use kijiye theek ho jaenge

आप कुछ नहीं करना है बस किस किंग शैंपू केश किंग तेल यूज़ कीजिए ठीक हो जाएंगे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!