रिज्यूम और बायोडाटा में क्या समानता है?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिज्यूमे बायोडाटा और करिकुलम विटाई यह तीनों एक ही चीज के तीन अलग-अलग नाम है करिकुलम बेटे और बायोडाटा इस दोनों में हम अपनी पढ़ाई लिखाई की पूरी जानकारी विस्तार पूर्वक देते हैं और अपने एक्सपीरियंस तथा अपनी जॉब जो पहले कर चुके हैं उसके बारे में जानकारी थोड़ी शॉर्ट में रहती है और जूजू में होता है उसमें अपने सिर्फ हाईएस्ट जो हमने कल फिकेशन किया है उसकी जानकारी के साथ हमने हमने और क्या-क्या अरुचि अभिजीत इसके अलावा हम और किस-किस काबिल हैं जो कि हमारे extra-curricular चीजों को दर्शाती है उस साले का विवरण इस में रहता है और बाकी सारे चीज लगभग वही रहते हैं जैसे कि आपका नाम डेट ऑफ बर्थ पता फोन नंबर लगेगा

resume biodata aur curriculum vithai yah tatvo ek hi cheez ke teen alag alag naam hai curriculum bete aur biodata is dono me hum apni padhai likhai ki puri jaankari vistaar purvak dete hain aur apne experience tatha apni job jo pehle kar chuke hain uske bare me jaankari thodi short me rehti hai aur juju me hota hai usme apne sirf highest jo humne kal fikeshan kiya hai uski jaankari ke saath humne humne aur kya kya aruchi abhijeet iske alava hum aur kis kis kaabil hain jo ki hamare extra curricular chijon ko darshatee hai us saale ka vivran is me rehta hai aur baki saare cheez lagbhag wahi rehte hain jaise ki aapka naam date of birth pata phone number lagega

रिज्यूमे बायोडाटा और करिकुलम विटाई यह तीनों एक ही चीज के तीन अलग-अलग नाम है करिकुलम बेटे औ

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  637
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!