1 दिन में कितने बार सेक्स किया जा सकता है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा एक दिन में कितनी बार सेक्स किया जा सकता है तो लिखित में बताना चाहूंगा कि आपके स्टैमिना के ऊपर होता लेकिन आप जरा से ज्यादा एक दो बार सेक्स कर सकते हैं समान व्यक्ति एक से दो बार सेक्स में है वह बिना मेरी सिम की सेवा मधु की सहायता लिए हुए सेक्स कर सकते

aadi ki namaskar good evening aapne poocha ek din me kitni baar sex kiya ja sakta hai toh likhit me batana chahunga ki aapke stamina ke upar hota lekin aap zara se zyada ek do baar sex kar sakte hain saman vyakti ek se do baar sex me hai vaah bina meri sim ki seva madhu ki sahayta liye hue sex kar sakte

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा एक दिन में कितनी बार सेक्स किया जा सकता है तो लिखित मे

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  621
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!