CRPC की धारा 316 में सज़ा के क्या प्रावधान है?...


play
user

Ritu

Teacher

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पैड सीआरपीसी की धारा 316 सजा का क्या प्रावधान है तो देखिए इसमें जो प्रावधान है वह क्या है जो किसी मनुष्य को किसी मनुष्य से किसी भी समय किसी किसी भी परिस्थितियों में उसका वध करना है या किसी सूर्या जनजाति खाऊंगा दो खाऊंगा उसके लिए कड़ी सजा तय की गई थी उसको जो कारावास की सजा होती हो 316 तो 10 वर्ष तक के कारणों से झगड़ा दी जाती है उसके लिए सजा दी जाती है चुकी है अपना तो मर्डर केस करते हैं उसमें तीन सुशीला के तहत मैसेज आते जाते हैं और परिस्थितियों को ना समझते हुए या खा लिया जाता है

vicky pad crpc ki dhara 316 saza ka kya pravadhan hai toh dekhiye isme jo pravadhan hai vaah kya hai jo kisi manushya ko kisi manushya se kisi bhi samay kisi kisi bhi paristhitiyon me uska vadh karna hai ya kisi shurya janjaati khaunga do khaunga uske liye kadi saza tay ki gayi thi usko jo karavas ki saza hoti ho 316 toh 10 varsh tak ke karanon se jhagda di jaati hai uske liye saza di jaati hai chuki hai apna toh murder case karte hain usme teen susheela ke tahat massage aate jaate hain aur paristhitiyon ko na samajhte hue ya kha liya jata hai

विकी पैड सीआरपीसी की धारा 316 सजा का क्या प्रावधान है तो देखिए इसमें जो प्रावधान है वह क्य

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  895
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!