मेरे पास कोई ब्यूटी रूटीन नहीं है। मैं कैसे शुरू करूँ?...


user

Tejaswini

Make up Artist and Hairstylist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटर के लिए तो पहली बात यह है कि आप अच्छा खाना खाए न्यूट्रिशंस ले जैसे कि ड्राई फ्रूट्स एवरीडे खाना चाहिए बहुत सारा पानी पीना चाहिए बहुत सारी सीजनल फ्रूट्स खाइए और उसके साथ शुगर खाना थोड़ा कम कीजिए पापा स्किन अच्छा रहेगा और उल्टा सीधा बोल सकते हो तो उसके लिए दो बार दिन में क्लींस करना वीडियो फेस वॉश इज वेरी इंपॉर्टेंट फेस वॉश क्लीन करने के बाद आप दोनों यूज कीजिए और दो लड़के बदमाश शेराइस कीजिए मोरे जब कोई भी स्किन टाइट है तो भी आप मैसेज करना बहुत जरूरी है क्योंकि हाइड्रेशन लेवल अपना आकाश सिंह का बना रहेगा तो इरादे वेरी इंपॉर्टेंट है अभी आपको फॉलो

inter ke liye toh pehli baat yah hai ki aap accha khana khaye nyutrishans le jaise ki dry Fruits everyday khana chahiye bahut saara paani peena chahiye bahut saree seasonal Fruits khaiye aur uske saath sugar khana thoda kam kijiye papa skin accha rahega aur ulta seedha bol sakte ho toh uske liye do baar din mein klins karna video face wash is very important face wash clean karne ke baad aap dono use kijiye aur do ladke badamash sherais kijiye more jab koi bhi skin tight hai toh bhi aap massage karna bahut zaroori hai kyonki haidreshan level apna akash Singh ka bana rahega toh Irade very important hai abhi aapko follow

इंटर के लिए तो पहली बात यह है कि आप अच्छा खाना खाए न्यूट्रिशंस ले जैसे कि ड्राई फ्रूट्स एव

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  523
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित किसी चीज का भी रूटीन बनाना आपके हाथ में है जिस चीज का रूटीन बन जाएगा जैसे आप सुबह उठते हैं रात को सोते हैं उसका भी की रोटी बना लिए खाना खाने का टाइम नहीं है उसका ही रोटी बना लीजिए जिस चीज के लिए रुक जाएगा और जहां तक ड्यूटी ड्यूटी बात है मीटिंग तो आपको अपने आप ही बन जाएगा जवाब टाइम से सब काम करेंगे कुछ ऐसी है दूसरों को किसी को बुरा मत कहिए किसी के लिए बुरा मत कहिए कोई आपके लिए कुछ बुरा कहता तो फिर भी उसके मुस्कुरा कर जवाब दीजिए हंस कर जवाब दीजिए रूटीन भाई यह है कि अगर आप बुक छोकरा में देखेंगे यूट्यूब पर देखेंगे कुछ जैसी तरीके हैं जैसे कि जाएगा लगाने का आंखों पर जो काला टीका आंखों के नीचे क्यों खत्म हो जाती है पपीता का नस्ल के उसके चेहरे पर लगाई है नींबू है उसको थोड़े से दूध में दो बूंद जानिए साथ में गुलाबजल डाली है उसका लेप लगा दीजिए मुल्तानी मिट्टी है उसका लेप लगा दीजिए 15 मिनट लगे रहने दीजिए उसके पानी से धो लीजिए इस तरह के अधीन है वह करिए टमाटर है उसका लेप लगाइए अब उसे बहुत फायदा मिलेगा और यही आपकी बेटी को बनाए रखें और सबसे पहली चीज है मन में देश को आपने बिल्कुल नहीं लाएगी कि किसी अली बुरा मत सोचिए किसी को बुरा मत करिए हंसते मुस्कुराते रहिए हंसी रहेगी तो आपके चेहरे की बेटी अपने भी बनी रहेगी ना कोई इलाज क्यों नहीं जब पड़ेगी नाखुश लगाने की जरूरत पड़ेगी लगाती रहेंगे तो भी बिजी गई

likhit kisi cheez ka bhi routine banana aapke hath mein hai jis cheez ka routine ban jaega jaise aap subah uthte hain raat ko sote hain uska bhi ki roti bana liye khana khane ka time nahi hai uska hi roti bana lijiye jis cheez ke liye ruk jaega aur jahan tak duty duty baat hai meeting toh aapko apne aap hi ban jaega jawab time se sab kaam karenge kuch aisi hai dusron ko kisi ko bura mat kahiye kisi ke liye bura mat kahiye koi aapke liye kuch bura kahata toh phir bhi uske muskura kar jawab dijiye hans kar jawab dijiye routine bhai yah hai ki agar aap book chokra mein dekhenge youtube par dekhenge kuch jaisi tarike hain jaise ki jaega lagane ka aakhon par jo kaala tika aakhon ke neeche kyon khatam ho jaati hai papita ka nasl ke uske chehre par lagayi hai nimboo hai usko thode se doodh mein do boond janiye saath mein gulabjal dali hai uska lep laga dijiye multani mitti hai uska lep laga dijiye 15 minute lage rehne dijiye uske paani se dho lijiye is tarah ke adheen hai vaah kariye tamatar hai uska lep lagaaiye ab use bahut fayda milega aur yahi aapki beti ko banaye rakhen aur sabse pehli cheez hai man mein desh ko aapne bilkul nahi laayegi ki kisi ali bura mat sochiye kisi ko bura mat kariye hansate muskurate rahiye hansi rahegi toh aapke chehre ki beti apne bhi bani rahegi na koi ilaj kyon nahi jab padegi nakhush lagane ki zaroorat padegi lagati rahenge toh bhi busy gayi

लिखित किसी चीज का भी रूटीन बनाना आपके हाथ में है जिस चीज का रूटीन बन जाएगा जैसे आप सुबह उठ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  554
WhatsApp_icon
play
user

Isha Gupta

Beauty Blogger |Movie Reviewer

1:45

Likes    Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!