किसी आदमी को पागल साबित करने के लिए क्या-क्या प्रूफ चाहिए?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी नमस्कार अघोरी पिंगा पूछा है किस आदमी को पागल साबित करने के लिए क्या-क्या प्रूफ चाहिए किसी व्यक्ति को अगर पागल साबित करना है तो सबसे बड़ा होता है उनका मेडिकल सर्टिफिकेट मेडिकल सर्टिफिकेट के हिसाब से जो है लोग अच्छे आदमी का चयन करते हैं ठीक है ना

vicky namaskar aghori pinga poocha hai kis aadmi ko Pagal saabit karne ke liye kya kya proof chahiye kisi vyakti ko agar Pagal saabit karna hai toh sabse bada hota hai unka medical certificate medical certificate ke hisab se jo hai log acche aadmi ka chayan karte hain theek hai na

विकी नमस्कार अघोरी पिंगा पूछा है किस आदमी को पागल साबित करने के लिए क्या-क्या प्रूफ चाहिए

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  924
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!