मुर्गा और मुर्गी में अंतर कैसे पहचानें?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुर्गा और मुर्गी में अंतर पहचानने के लिए उनकी कल्कि को देखिए मुर्गा का कल्कि बड़ा होता है मुर्गी का छोटा होता है मुर्गा अकड़ के ऊंचाई पर खड़ा होगा जबकि मुर्गी फंसा दबी हुई नीचे की तरफ उसका शरीर फैला हुआ रहता है और फिर मुर्गा कुकड़ू कु बोलता है लेकिन मुर्गी कुकड़ू कु नहीं बोलती है

murga aur murgi me antar pahachanne ke liye unki click ko dekhiye murga ka click bada hota hai murgi ka chota hota hai murga akad ke unchai par khada hoga jabki murgi fansa dabi hui niche ki taraf uska sharir faila hua rehta hai aur phir murga kukdu ku bolta hai lekin murgi kukdu ku nahi bolti hai

मुर्गा और मुर्गी में अंतर पहचानने के लिए उनकी कल्कि को देखिए मुर्गा का कल्कि बड़ा होता है

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  999
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!