रेलवे में नौकरी करना ठीक है?...


play
user

rukmani

टीचर एंड गाइड UPSC

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी रेलवे जॉब करना अच्छी बात है इसमें अल्लाह कैटेगरी की जॉब है दसवीं दसवीं क्लास से लेकर आपको इंजीनियरिंग की डिग्री तकलीफ मुझे होती है जैसे दसवीं क्लास के लिए अलग से निकलती है और इसमें जो पद होते ABCD में बैठे होते हैं जो m.a. होता ऑफिसर के डिग्री में आता है इसके लिए आपको इंजीनियरिंग बगैरा यूज़ होना चाहिए अच्छी सांप का पीछा को जॉब मिल जाएगी और abcd में भी अच्छी जॉब होती है इसलिए मैं कहती हूं या बहुत ही बैठा जवाब है आपको अगर आपको मिल जाए तो उसको आप कर लेनी चाहिए आप

vicky railway job karna achi baat hai isme allah category ki job hai dasavi dasavi class se lekar aapko Engineering ki degree takleef mujhe hoti hai jaise dasavi class ke liye alag se nikalti hai aur isme jo pad hote ABCD mein baithe hote hain jo m a hota officer ke degree mein aata hai iske liye aapko Engineering bagaira use hona chahiye achi saap ka picha ko job mil jayegi aur abcd mein bhi achi job hoti hai isliye main kehti hoon ya bahut hi baitha jawab hai aapko agar aapko mil jaaye toh usko aap kar leni chahiye aap

विकी रेलवे जॉब करना अच्छी बात है इसमें अल्लाह कैटेगरी की जॉब है दसवीं दसवीं क्लास से लेकर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओवरऑल दिखाई जाए और रेलवे अच्छे इंडस्ट्री का काम करने के लिए वह अपने वॉइस को काफी सारी फैसिलिटीज दे देती है काफी सारे लिबर्टी देती है और एंप्लॉय की फैमिली के लिए भी काफी सारी बात होती है कि आपका कौन से लेवल में हूं आपका जॉब रोल क्या है तो इंडस्ट्रियल ग्रो करने के लिए

overall dikhai jaaye aur railway acche industry ka kaam karne ke liye vaah apne voice ko kaafi saree facilities de deti hai kaafi saare liberty deti hai aur employee ki family ke liye bhi kaafi saree baat hoti hai ki aapka kaun se level mein hoon aapka job roll kya hai toh Industrial grow karne ke liye

ओवरऑल दिखाई जाए और रेलवे अच्छे इंडस्ट्री का काम करने के लिए वह अपने वॉइस को काफी सारी फैसि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  28
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तो उस रेलवे में जॉब करना ठीक है नहीं है यह आपको डिसाइड करना है मैं बस आपसे इतना कहूंगा कि जो रेलवे की जॉब होती है बहुत ही ज्यादा लोग मीटिंग होती है बहुत ज्यादा फैसिलिटीज रेलवे देती है अगर आप का सिलेक्शन हुआ है अगर आप प्रिपरेशन कर रहे हैं अगर आपको अभी जो रेलवे में जॉब मिलती है तो मुझे लगता है बहुत अच्छी जॉब है डिपेंड करता है आप किस सेक्टर की जवाब नहीं रही है रेलवे के अंदर आ पी एस एम के लिए गुड्स गार्ड है कॉमर्स अपरेंटिस ट्रैफिक अपरेंटिस एन सीनियर कम टाइपिस्ट क्लर्क है जो भी है एक ग्रुप डी के तुलु गए हैं इंजीनियरिंग में है वह आपको बहुत सारी चीज़ें आपको देखना है लेकिन जो आप की रेलवे की जगह बहुत ही ज्यादा लेट अट्रेक्टिव ऑफ एसिडिटी जो है

dekho toh us railway mein job karna theek hai nahi hai yah aapko decide karna hai bus aapse itna kahunga ki jo railway ki job hoti hai bahut hi zyada log meeting hoti hai bahut zyada facilities railway deti hai agar aap ka selection hua hai agar aap preparation kar rahe hai agar aapko abhi jo railway mein job milti hai toh mujhe lagta hai bahut achi job hai depend karta hai aap kis sector ki jawab nahi rahi hai railway ke andar aa p s M ke liye goods guard hai commerce apprentice traffic apprentice N senior kam typist clerk hai jo bhi hai ek group d ke tulu gaye hai Engineering mein hai vaah aapko bahut saree chize aapko dekhna hai lekin jo aap ki railway ki jagah bahut hi zyada late atrektiv of acidity jo hai

देखो तो उस रेलवे में जॉब करना ठीक है नहीं है यह आपको डिसाइड करना है मैं बस आपसे इतना कहूंग

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे में जॉब करना ठीक है या नहीं है यह बड़ा अजीब सा सवाल लगता है जॉब करना तो हर जगह ठीक है जहां जिसका शौक है जहां जिसका मन है लेकिन हां यदि उसने आपसे बात करो तो रेलवे की जॉब बहुत ही अच्छी जॉब है बहुत अच्छी फैसिलिटीज मिलती हैं गवर्नमेंट की तरफ से और अच्छा पे स्केल भी होता है

railway mein job karna theek hai ya nahi hai yah bada ajib sa sawaal lagta hai job karna toh har jagah theek hai jaha jiska shauk hai jaha jiska man hai lekin haan yadi usne aapse baat karo toh railway ki job bahut hi achi job hai bahut achi facilities milti hain government ki taraf se aur accha pe scale bhi hota hai

रेलवे में जॉब करना ठीक है या नहीं है यह बड़ा अजीब सा सवाल लगता है जॉब करना तो हर जगह ठीक ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!