लाइव सामान्य ज्ञान लोको' ऐप ्लिकेशन द्वारा मैं पैसे कैसे कमा सकता हूँ?...


user

Kavita

Writer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी इतना मुझे मालूम है कि लोगों एप्लीकेशन जो है ही टीम 1 प्लेयर है जहां पर आप आप सवाल रिसीव करते हैं बहुत सारा और डिफरेंट जनरल नॉलेज की हिसाब से पूछो है सवाल पूछा जाता है और आप सवाल का जवाब देंगे जो आपको जो है पैसे मिलते हैं अब वह मुझे ज्यादा पता नहीं कि मैंने खुद नहीं खेला उस दिन को कभी कभी देखा है कि उस पैसे को बैंक में ट्राई करें अच्छा एप्लीकेशन है लेकिन आपको थोड़ा धैर्य बनाए रखना पड़ेगा कि आपको पहले पहले ही पैसेज उन्हें नहीं मिलने वाले थोड़ा धैर्य रखिए फिर जाकर जो है वैसे शायद ही मिले भी तो बहुत कम मिलेंगे

ji itna mujhe maloom hai ki logon application jo hai hi team 1 player hai jahan par aap aap sawaal receive karte hain bahut saara aur different general knowledge ki hisab se pucho hai sawaal poocha jata hai aur aap sawaal ka jawab denge jo aapko jo hai paise milte hain ab vaah mujhe zyada pata nahi ki maine khud nahi khela us din ko kabhi kabhi dekha hai ki us paise ko bank mein try karen accha application hai lekin aapko thoda dhairya banaye rakhna padega ki aapko pehle pehle hi passage unhe nahi milne waale thoda dhairya rakhiye phir jaakar jo hai waise shayad hi mile bhi toh bahut kam milenge

जी इतना मुझे मालूम है कि लोगों एप्लीकेशन जो है ही टीम 1 प्लेयर है जहां पर आप आप सवाल रिसीव

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!