फेसबुक में ब्रो का मतलब क्या होता है?...


play
user

Chandan Singh

want to become IPS Officer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि फेसबुक में ब्रो का मतलब क्या होता है मित्र ब्रो 154 है टॉर्च बंद का मतलब छोटा वर्ड है छोटा शब्द है लघु शब्द है मित्र ज्यादातर फेसबुक पर जो चैटिंग होती है वह आपका शॉर्ट वर्ड में ही होता है यानी शॉर्ट टर्म का यूज किया जाता है मतलब लघु लघु शब्द छोटे छोटे शब्दों का यूज किया जाता दोस्त फेसबुक में जो ब्रो बोलते हैं ब्रो ब्रदर का शॉर्ट फॉर्म है ब्रदर मतलब भाई होता है तो ग्रो उसका शार्ट फॉर्म है बीआरओ ब्रो तो ब्रो का मतलब हो गया भाई छोटा शब्द में वो यूज करते हैं ठीक है दोस्त स्मॉल एस्टेट है

aapka prashna hai ki facebook me bro ka matlab kya hota hai mitra bro 154 hai torch band ka matlab chota word hai chota shabd hai laghu shabd hai mitra jyadatar facebook par jo chatting hoti hai vaah aapka short word me hi hota hai yani short term ka use kiya jata hai matlab laghu laghu shabd chote chote shabdon ka use kiya jata dost facebook me jo bro bolte hain bro brother ka short form hai brother matlab bhai hota hai toh grow uska shaart form hai BRO bro toh bro ka matlab ho gaya bhai chota shabd me vo use karte hain theek hai dost small estate hai

आपका प्रश्न है कि फेसबुक में ब्रो का मतलब क्या होता है मित्र ब्रो 154 है टॉर्च बंद का मतलब

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  538
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!