क्या हम यात्रा कर के पैसा कमा सकते हैं? यदि हाँ, तो कैसे?...


user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप यात्रा करने में दिलचस्पी रखते हैं और साथ ही आप अपनी यात्रा वृतांत को लिख सकते हैं कि जब भी आप ट्रैवल करें कहीं पर जाए तो उसके बाद उसका फंक्शन विद फोटोज एंड विद ऑल द डिटेल्स अगर आप लिख सकते हैं एक बढ़िया मनोरंजन तरह से आते काट कर लिख सकते हैं जितना बता सकते हैं कि आप कहां-कहां घूमने के लिए गया एक्सपीरियंस कैसा रहा क्या क्या चीज आपको पसंद है क्या कहीं थोड़ी और बेहतर हो सकती थी तो ऐसा कोई भी आपका यात्रा की जो भी लोग तो जवाब तो ऐसा एक्सप्रेस अप नागिन करना शुरू कर देंगे आप ऐसे आर्टिकल दे सकते हैं कि आप घूम के यात्रा कर के भी पैसे कमा सके बहुत आसान है लेकिन स्टार्ट करने के लिए पहले आपको ही प्रेक्टिस करना बहुत जरूरी है कि जब तक आप लिखने की स्किल नहीं सीखते हैं घूम क्या है उस बात को जब तक आप बयां नहीं कर सकते अब तक अब उस बात के लिए पैसे नहीं कमा सकता कृषि दर्शन

yadi aap yatra karne mein dilchaspi rakhte hain aur saath hi aap apni yatra vritant ko likh sakte hain ki jab bhi aap travel kare kahin par jaaye toh uske baad uska function with photos and with all the details agar aap likh sakte hain ek badhiya manoranjan tarah se aate kaat kar likh sakte hain jitna bata sakte hain ki aap kahaan kahaan ghoomne ke liye gaya experience kaisa raha kya kya cheez aapko pasand hai kya kahin thodi aur behtar ho sakti thi toh aisa koi bhi aapka yatra ki jo bhi log toh jawab toh aisa express up nagin karna shuru kar denge aap aise article de sakte hain ki aap ghum ke yatra kar ke bhi paise kama sake bahut aasaan hai lekin start karne ke liye pehle aapko hi practice karna bahut zaroori hai ki jab tak aap likhne ki skill nahi sikhate hain ghum kya hai us baat ko jab tak aap bayaan nahi kar sakte ab tak ab us baat ke liye paise nahi kama sakta krishi darshan

यदि आप यात्रा करने में दिलचस्पी रखते हैं और साथ ही आप अपनी यात्रा वृतांत को लिख सकते हैं क

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2514
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Chinmaya Behera

Eco.,Fin., Pol.,life.,&career

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जाकर कर कर भी पैसा कमा सकते हैं पहले आपको एक यूट्यूब चैनल खोलना होगा जहां पर भी आप जाते हैं उसका एक कंटेंट तैयार करना होगा उसका छोटा सा वीडियो प्यार करके आपको अपलोड करना होगा ज्यादा से ज्यादा न्यू गाने से शायद आपको पैसा मिल सकता है

aap jaakar kar kar bhi paisa kama sakte hain pehle aapko ek youtube channel kholna hoga jaha par bhi aap jaate hain uska ek content taiyar karna hoga uska chota sa video pyar karke aapko upload karna hoga zyada se zyada new gaane se shayad aapko paisa mil sakta hai

आप जाकर कर कर भी पैसा कमा सकते हैं पहले आपको एक यूट्यूब चैनल खोलना होगा जहां पर भी आप जाते

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  1294
WhatsApp_icon
user

Pratik Aich

Accounting Officer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या तुम कुछ भी कभी भी ज्यादा का फोटो लेकर इंतजार में हत्या करके या कुछ क्या कर सकते हो ऑनलाइन पेमेंट पोर्टल हत्या कर देंगे कितना प्यार करते हो

kya tum kuch bhi kabhi bhi zyada ka photo lekar intejar mein hatya karke ya kuch kya kar sakte ho online payment portal hatya kar denge kitna pyar karte ho

क्या तुम कुछ भी कभी भी ज्यादा का फोटो लेकर इंतजार में हत्या करके या कुछ क्या कर सकते हो ऑन

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  436
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर से क्या हम यात्रा करके पैसा कमा सकते हैं यदि हां तो कैसे का को बताया कि नहीं कई सारे लोग हैं जो की यात्रा भी करते हैं और पैसा भी कमाते हैं कैसी के दी उन्होंने अपने यूट्यूब चैनल बनाए हुए हैं और उत्तर ब्लॉक जोगी ट्रैवल ब्लॉग के नाम से उनके होते हैं उसको शेयर करते हैं पूरी डिटेल इन वहां पर दी जाती है बताया जाता है कहां पर रुके हैं कैसे रुके हैं क्या खर्चा आ रहे हैं कई द टूरिस्ट डेस्टिनेशन है वह बताई जाती है चीज है तो उसके जरिए तो उनको पसंद करते हैं उनके पता चलता है कि कौन-कौन से ट्यूसडे स्टेशन है कहां कहां रुकना चाहिए किस तरह से वहां पर शॉपिंग करनी है वह सारी चीजें वहां पर देख करके समझ में आता है और कितने यादव यूज़ बढ़ते जाते होते ज्यादा ही पेमेंट वापस मिलता जाता है शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akbar se kya hum yatra karke paisa kama sakte hain yadi haan toh kaise ka ko bataya ki nahi kai saare log hain jo ki yatra bhi karte hain aur paisa bhi kamate hain kaisi ke di unhone apne youtube channel banaye hue hain aur uttar block jogi travel blog ke naam se unke hote hain usko share karte hain puri detail in wahan par di jaati hai bataya jata hai kahaan par ruke hain kaise ruke kya kharcha aa rahe hain kai the tourist destination hai vaah batai jaati hai cheez hai toh uske jariye toh unko pasand karte hain unke pata chalta hai ki kaun kaun se tyusade station hai kahaan kahaan rukna chahiye kis tarah se wahan par shopping karni hai vaah saree cheezen wahan par dekh karke samajh mein aata hai aur kitne yadav use badhte jaate hote zyada hi payment wapas milta jata hai subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अकबर से क्या हम यात्रा करके पैसा कमा सकते हैं यदि हां तो कैसे का को बताया कि नहीं कई सारे

Romanized Version
Likes  547  Dislikes    views  5315
WhatsApp_icon
user

Mohit Chouksey

Business Coach at MLM

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल आप आपकी यात्रा से पैसे कमा सकते हैं सरकारी अध्यापक को चुन चुन कर सकते हैं उसके लिए आपको क्या करना रहेगा वैसे तो बहुत सारे अर्निंग शो शेष रहते हैं बढ़ाकर आप यात्रा कर के और सोच रहे हैं कि मुझसे कुछ अर्निंग करूं तो आप चाहे तो आज के टाइम में सबसे ज्यादा पॉपुलर है यूट्यूब यूट्यूब पर अपना चैनल बना सकते हैं आपकी जो आदरणीय जो भी यात्रा है उसमें आप जिस चीज को रिजेक्ट कर रहे हैं उसके बारे में आप पूरा इन फॉर प्रोवाइड कर सकते हैं वहां पर आपको क्या अच्छा लगा वहां पर घूमने के लिए क्या क्या जगह है और उसके अलावा होटल्स वगैरा कैसी है क्या फैसिलिटी मिलती है कैसे आप पूरा गाइड कर सकते हैं उस चैनल पर तो उसके थ्रू आप पहचान कर सकते हैं उसके अलावा भी आप कई सारी कर सकते हैं जैसे ब्लॉक्स वगैरह लिख सकते हैं और चेहरे के बारे में लिख सकते हैं उसके बारे में इंफॉर्मेशन थे उससे कि आपका इशारा काफी सारा पैसा कमा सकता है

ji haan bilkul aap aapki yatra se paise kama sakte hai sarkari adhyapak ko chun chun kar sakte hai uske liye aapko kya karna rahega waise toh bahut saare earning show shesh rehte hai badhkar aap yatra kar ke aur soch rahe hai ki mujhse kuch earning karu toh aap chahen toh aaj ke time mein sabse zyada popular hai youtube youtube par apna channel bana sakte hai aapki jo adaraniya jo bhi yatra hai usme aap jis cheez ko reject kar rahe hai uske bare mein aap pura in for provide kar sakte hai wahan par aapko kya accha laga wahan par ghoomne ke liye kya kya jagah hai aur uske alava hotels vagera kaisi hai kya facility milti hai kaise aap pura guide kar sakte hai us channel par toh uske through aap pehchaan kar sakte hai uske alava bhi aap kai saree kar sakte hai jaise blocks vagera likh sakte hai aur chehre ke bare mein likh sakte hai uske bare mein information the usse ki aapka ishara kaafi saara paisa kama sakta hai

जी हां बिल्कुल आप आपकी यात्रा से पैसे कमा सकते हैं सरकारी अध्यापक को चुन चुन कर सकते हैं उ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  434
WhatsApp_icon
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल अगर आप कोई अच्छी इंग्लिश आती है तो आप यात्रा पर पैसे कमा सकते लाइक ए टूरिज्म को आप पता करके गार्डेंस करके आप पैसे कमा सकते हैं और यात्रा भी कर सकते हैं

ji bilkul agar aap koi achi english aati hai toh aap yatra par paise kama sakte like a tourism ko aap pata karke gardens karke aap paise kama sakte hain aur yatra bhi kar sakte hain

जी बिल्कुल अगर आप कोई अच्छी इंग्लिश आती है तो आप यात्रा पर पैसे कमा सकते लाइक ए टूरिज्म को

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिसके बारे में ज्यादा कुछ ना करके कह के नाम से एक ही बात करूंगा कि ऐसा समझो ना मेरी वजह से आपको जो है घूमने के साथ आप पैसे भी मिलते हैं वह सारा पैसा कंपनी खुद देखती है सिर्फ उसमें आपको 304 महीने मन नया के जरिया से काम करना होता है जिसमें आपको मिलने के बाद घूमते घूमते हैं ज्वाइन होने के लिए रिप्लाई करें

jiske bare mein zyada kuch na karke keh ke naam se ek hi baat karunga ki aisa samjho na meri wajah se aapko jo hai ghoomne ke saath aap paise bhi milte hain vaah saara paisa company khud dekhti hai sirf usme aapko 304 mahine man naya ke zariya se kaam karna hota hai jisme aapko milne ke baad ghumte ghumte hain join hone ke liye reply karen

जिसके बारे में ज्यादा कुछ ना करके कह के नाम से एक ही बात करूंगा कि ऐसा समझो ना मेरी वजह से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
play
user

Aahil

Storyteller

1:42

Likes  13  Dislikes    views  349
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
हम यात्रा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!