लेखन के माध्यम से मैं इंटरनेट पर पैसे कैसे बना सकता हूँ?...


user

Abhishek Thakur

Business coach

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्वेश्चन पूछे कि लेखन के माध्यम से इंटरनेट पर पैसा कमा सकता है बिल्कुल कमा सकते हैं अपना ब्लॉग बनाइए और पैसा कमाइए आते ही शुरु कर दीजिए ब्लॉक में नहीं अब इंटरनेट पर ब्लॉक बना सकते हैं अपनी वेबसाइट बना सकते हैं वहां पर अपनी बुक्स या फिर आपने जो कहानियां हैं जो अभी आप लिखते हैं नेट हाउस मुझको देंगे आपके बच्चे लोग आएंगे आपके वेबसाइट को आप एडवर्टाइजमेंट के साथ जोड़ दीजिए और आपकी वेबसाइट पैसा कमाने शुरू कर दी आप इतना सब कुछ लिखते हैं कुछ लोग आपको फॉलो जरूर करें जो लोग आपको फॉलो करेंगे वह आपको जरूर जोड़ के एडवर्टाइज में जो पैसा आता है आपके ब्लॉग लेखक होते हैं बड़े ज्ञानी होते हैं जो लिखते हैं तो वहां के बारे में बता देंगे मेरी बहुत ही ऑडियो अभी भी है जो ब्लॉगिंग के ऊपर है तो जरूर आप ब्लॉगिंग पर जाइए बहुत अच्छा पैसा बनता है बहुत अच्छी बनी है लेखकों के लिए 1 हौसले से जहां पर आ जा सकते हैं कि सो मच में इंटर में अभिषेक बिज़नेस कोच इन फ्यूचर में भी आपको कभी भी कोई भी इंवेंशंस है पैसे लेकर कैसा बिजनेस कॉल जरूर कर दे

ji namaskar main abhishek business coach question pooche ki lekhan ke madhyam se internet par paisa kama sakta hai bilkul kama sakte hain apna blog banaiye aur paisa kamaiye aate hi shuru kar dijiye block me nahi ab internet par block bana sakte hain apni website bana sakte hain wahan par apni books ya phir aapne jo kahaniya hain jo abhi aap likhte hain net house mujhko denge aapke bacche log aayenge aapke website ko aap advertisement ke saath jod dijiye aur aapki website paisa kamane shuru kar di aap itna sab kuch likhte hain kuch log aapko follow zaroor kare jo log aapko follow karenge vaah aapko zaroor jod ke edavartaij me jo paisa aata hai aapke blog lekhak hote hain bade gyani hote hain jo likhte hain toh wahan ke bare me bata denge meri bahut hi audio abhi bhi hai jo Blogging ke upar hai toh zaroor aap Blogging par jaiye bahut accha paisa banta hai bahut achi bani hai lekhako ke liye 1 hausale se jaha par aa ja sakte hain ki so match me inter me abhishek business coach in future me bhi aapko kabhi bhi koi bhi inventions hai paise lekar kaisa business call zaroor kar de

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्वेश्चन पूछे कि लेखन के माध्यम से इंटरनेट पर पैसा कमा स

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!