कैसे आप इन्स्टग्रैम से पैसे कमा सकते हैं?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कैसे हैं प्रोग्राम तो कैसे कमा सकते हैं जब आप उस पर वीडियो जरा फोटो अपलोड करते हो तो अगर पॉपुलर होते हो आप फाइल इसमें से अगर आपका नाम आता है तो वहां पर आपको ऑप्शन हो गया पार्टी हमेशा ऑप्शन होगा अकाउंट माता के सारे पैसे इकट्ठे होंगे और आप वहां से ट्रांसफर कर सकते हो

aap kaise hain program toh kaise kama sakte hain jab aap us par video zara photo upload karte ho toh agar popular hote ho aap file isme se agar aapka naam aata hai toh wahan par aapko option ho gaya party hamesha option hoga account mata ke saare paise ikatthe honge aur aap wahan se transfer kar sakte ho

आप कैसे हैं प्रोग्राम तो कैसे कमा सकते हैं जब आप उस पर वीडियो जरा फोटो अपलोड करते हो तो अग

Romanized Version
Likes  351  Dislikes    views  3076
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे आप जैसे ग्राम से पैसे कमा सकते हैं कोई भी ऐप को किसी भी ऐप में आप अपनी काबिलियत का अपने कौशल का अपनी क्षमता का अरे अपनी एजुकेशन का या अपने बिजनेस का स्टाफ को ज्ञान है आप उस के माध्यम से अब तक चार करें और लोगों तक अपने कौशल को पहुंचाएं उसकी चलन से उपयोगिता से तो आपको पैसा मिलेगा मिलेगा सर आपके बिजनेस की कार्यकुशलता से लोग सीधे आप के संपर्क में आए और सीधे संपर्क में आएंगे तो याद रखिए रजनी बनो कि कोई आपको फाइटिंग कर सकें मतलब आप टेस्ट कस्टमर से जो कीमत लेते हैं उतनी कीमत में आप इस कस्टमर को एक ही टाइम सर्विस दें क्योंकि कंपटीशन के क्षेत्र में नंबर आप कस्टमर का होना बहुत जरूरी है और दूसरा सेटिस्फेक्शन आप कस्टमर होना भी जरूरी है और तीसरा आप जैसा कस्टमर के पास कोई प्रोवाइडर सर्विस प्रोवाइडर नाम की भी जरूरी

kaise aap jaise gram se paise kama sakte hain koi bhi app ko kisi bhi app me aap apni kabiliyat ka apne kaushal ka apni kshamta ka are apni education ka ya apne business ka staff ko gyaan hai aap us ke madhyam se ab tak char kare aur logo tak apne kaushal ko paunchaye uski chalan se upayogita se toh aapko paisa milega milega sir aapke business ki karyakushlata se log sidhe aap ke sampark me aaye aur sidhe sampark me aayenge toh yaad rakhiye rajni bano ki koi aapko fighting kar sake matlab aap test customer se jo kimat lete hain utani kimat me aap is customer ko ek hi time service de kyonki competition ke kshetra me number aap customer ka hona bahut zaroori hai aur doosra setisfekshan aap customer hona bhi zaroori hai aur teesra aap jaisa customer ke paas koi provider service provider naam ki bhi zaroori

कैसे आप जैसे ग्राम से पैसे कमा सकते हैं कोई भी ऐप को किसी भी ऐप में आप अपनी काबिलियत का अप

Romanized Version
Likes  399  Dislikes    views  5192
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:48
Play

Likes  159  Dislikes    views  5349
WhatsApp_icon
user

Abhishek Thakur

Business coach

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्या आप इन एप्लीकेशन है इंस्टाग्राम से पैसा कमा सकते हैं आप अपना एक पेज बनाने के बाद आप क्या कर सकते हैं उस पेज को हल्के-फुल्के अपने आप कुछ ऐसी पोस्ट कोई ऐसा पेज बनाई जिसके आप पोस्ट करें जैसे हंसी मजाक का या कुछ इस टाइप का जो थोड़ा बहुत लोगों की अटेंशन अटेंशन गेन करने से आपको फॉलो रहेगा राकेश फॉलो जाने के बाद आप जवाब पर ज्यादा फॉलो जाएंगे तो लोग आपके पास एडवर्टाइजमेंट के लिए आएंगे जो एजेंसी सासाराम से ही ग्रेड कितना ले सकते हैं जैसे आप भी अपने हिस्से का मतलब चलाते हैं तो देख रहे होंगे कि बहुत सारे आपकी जो होती है वह एडवर्टाइजमेंट होती है और उसका चार्ज भी होता है तो उस चार्ट कभी वह लेते हैं उनका पैशन को मिलता है उस पेज का उनको पैसा जरूर मिलता है सकेंगे एक सोशल मीडिया मार्केटिंग होती है आप सोशल मीडिया मार्केटिंग करना सीखे इंस्टाग्राम पर भी होती है जो फेसबुक केसा कनेक्टेड होती है तो अब इससे मीडिया मार्केटिंग करवा सकते हैं किसी भी पेज को पॉपुलर कर सकते हैं उनको उनकी लाइक डाल सकते हैं या डिसलाइक बढ़ा सकते हैं तो यह भी कोई ऑडियो डाल दूं और जल्दी में यूट्यूब पर भी अपना चैनल स्टार्ट करो मैं भी यह टॉपिक में वहां पर भी एक बार आपको जरूर वहां बताओ जानकारी बनने के बाद में अपनी प्रोफाइल में उसको जहां पर हमारा स्टेटस होता है और अपनी पैसे की जानकारी पूरी रखें और ध्यान रखें अपना चलिए तक फॉर्म में अभिषेक

ji namaskar main abhishek business coach kya aap in application hai instagram se paisa kama sakte hain aap apna ek page banane ke baad aap kya kar sakte hain us page ko halke fulke apne aap kuch aisi post koi aisa page banai jiske aap post kare jaise hansi mazak ka ya kuch is type ka jo thoda bahut logo ki attention attention gain karne se aapko follow rahega rakesh follow jaane ke baad aap jawab par zyada follow jaenge toh log aapke paas advertisement ke liye aayenge jo agency sasaram se hi grade kitna le sakte hain jaise aap bhi apne hisse ka matlab chalte hain toh dekh rahe honge ki bahut saare aapki jo hoti hai vaah advertisement hoti hai aur uska charge bhi hota hai toh us chart kabhi vaah lete hain unka passion ko milta hai us page ka unko paisa zaroor milta hai sakenge ek social media marketing hoti hai aap social media marketing karna sikhe instagram par bhi hoti hai jo facebook kesa connected hoti hai toh ab isse media marketing karva sakte hain kisi bhi page ko popular kar sakte hain unko unki like daal sakte hain ya dislike badha sakte hain toh yah bhi koi audio daal doon aur jaldi me youtube par bhi apna channel start karo main bhi yah topic me wahan par bhi ek baar aapko zaroor wahan batao jaankari banne ke baad me apni profile me usko jaha par hamara status hota hai aur apni paise ki jaankari puri rakhen aur dhyan rakhen apna chaliye tak form me abhishek

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्या आप इन एप्लीकेशन है इंस्टाग्राम से पैसा कमा सकते हैं

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  755
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिअर सर मैं विनीत और देखना बताना चाहूंगा आपको बिल्कुल आप इंस्टाग्राम से भी पैसे कमा सकते हो इंस्टाग्राम वालों ने मां को ऑप्शन दिया है पैसा कमाने का बहुत सारे 3 तारीख में होते हैं जांच आपको पैसा बनता है तू सारी के लिए मैं आपको मिल जाएगी जिनमें आपको प्रॉपर्ली भी बताई जाती कैसे आपन सलामी पैसे कमा सकते ठीक है सर उसके बारे में जानना पड़ेगा थैंक यू

dear sir main vineet aur dekhna batana chahunga aapko bilkul aap instagram se bhi paise kama sakte ho instagram walon ne maa ko option diya hai paisa kamane ka bahut saare 3 tarikh me hote hain jaanch aapko paisa banta hai tu saari ke liye main aapko mil jayegi jinmein aapko properly bhi batai jaati kaise apan salaami paise kama sakte theek hai sir uske bare me janana padega thank you

डिअर सर मैं विनीत और देखना बताना चाहूंगा आपको बिल्कुल आप इंस्टाग्राम से भी पैसे कमा सकते ह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
play
user

Dilsh Sheikh

Journalist

1:12

Likes  11  Dislikes    views  346
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!