अमेरिका का वीजा कितने दिनों में बनता है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में अमेरिका का वीजा कितने दिनों में बनता है तो देखिए टूरिस्ट वीजा है वह काफी जल्दी बन जाता है जबकि जो अगर वहां की नौकरी के लिए और वहां रहने के लिए पैसा चाहिए बहुत हार्ड बहुत हार्ड है यानी काफी मशक्कत करने के बाद में भी कई बार ऐसा डॉक्टर वगैरह है जो वहां 8 साल से बैठे हैं अभी तक ग्रीन कार्ड जारी नहीं हुआ है ऑफिस इंडिया लौटना चाहते हैं वह वीजा जो यहां से जाने वाले उनके लिए वीजा भी नहीं मिल पाता बहुत टफ है धन्यवाद

namaskar office me america ka visa kitne dino me banta hai toh dekhiye tourist visa hai vaah kaafi jaldi ban jata hai jabki jo agar wahan ki naukri ke liye aur wahan rehne ke liye paisa chahiye bahut hard bahut hard hai yani kaafi mashakkat karne ke baad me bhi kai baar aisa doctor vagera hai jo wahan 8 saal se baithe hain abhi tak green card jaari nahi hua hai office india lautna chahte hain vaah visa jo yahan se jaane waale unke liye visa bhi nahi mil pata bahut tough hai dhanyavad

नमस्कार ऑफिस में अमेरिका का वीजा कितने दिनों में बनता है तो देखिए टूरिस्ट वीजा है वह काफी

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  1757
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!