खतरों के खिलाड़ी में कैसे जाया जाता है?...


play
user

saurav

Teacher

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न की खतरों के खिलाड़ी में कैसे जाया जाता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों की खतरों के खिलाड़ी जो है दोस्तों वह कलर्स एप पर चलता है दोस्तों जिसको रोहित शेट्टी के प्रोडक्शन में यह गेम होता है दोस्तों ऑफिस में आपको रजिस्ट्रेशन करना पड़ेगा रजिस्ट्रेशन करने के बाद ही ऑफिस में अप्लाई कर सकते हैं और जा भी सकते हैं धन्यवाद

doston aapka jo prashna ki khataron ke khiladi me kaise jaya jata hai toh main aapko batana chahunga doston ki khataron ke khiladi jo hai doston vaah colors app par chalta hai doston jisko rohit shetty ke production me yah game hota hai doston office me aapko registration karna padega registration karne ke baad hi office me apply kar sakte hain aur ja bhi sakte hain dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न की खतरों के खिलाड़ी में कैसे जाया जाता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1009
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!