12 साल से पीरियड नहीं हो रहा है, क्या करें?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने यह नहीं बताया कि आपकी एज क्या है और आप मैरिड है या अनमैरिड है पर हमें आप के लक्षण जानना जरूरी है अगर 12 साल से पीरियड नहीं हो रहे तो कोई चिंता की बात नहीं है आपको पीरियड होने लगेंगे आप एक अपने पूरे पेट का अल्ट्रासाउंड कराएं और हमें व्हाट्सएप कर दें हमारा व्हाट्सएप नंबर है 95484 86821 तो हम आपसे कुछ प्रश्न पूछेंगे आप जानेंगे आपके कुछ सिम्टम्स ऑफ से मालूम करेंगे और आपको मेडिसिन देंगे आप बिल्कुल ठीक हो जाएंगी आप के पीरियड फिर से शुरू हो जाएंगे थैंक यू

dekhi aapne yah nahi bataya ki aapki age kya hai aur aap married hai ya unmarried hai par hamein aap ke lakshan janana zaroori hai agar 12 saal se period nahi ho rahe toh koi chinta ki baat nahi hai aapko period hone lagenge aap ek apne poore pet ka ultrasound karaye aur hamein whatsapp kar de hamara whatsapp number hai 95484 86821 toh hum aapse kuch prashna puchenge aap jaanege aapke kuch Symptoms of se maloom karenge aur aapko medicine denge aap bilkul theek ho jayegi aap ke period phir se shuru ho jaenge thank you

देखी आपने यह नहीं बताया कि आपकी एज क्या है और आप मैरिड है या अनमैरिड है पर हमें आप के लक्ष

Romanized Version
Likes  239  Dislikes    views  3074
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!