लिंग का साइज कैसे बढ़ाएं?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप इस पशोपेश में क्यों पड़े हुए हैं कि आपको लिंग का साइज बढ़ाना है किसने कह दिया कि आपका लिंग छोटा है यह आपका सोच है है ना इसका मतलब क्या ब्लू फिल्में ज्यादा देखते हैं कृपया उसको देखना है थोड़े और अपने ऊपर विश्वास रखें किसी भी तरह का दवा का इस्तेमाल कीजिएगा तो उसके साइड इफेक्ट बहुत ज्यादा है और उसका असर ना के बराबर था कृपया इस संबंध में ना पड़े जो आपके पास है उसी से संतुष्ट रही है

aap is pashopesh me kyon pade hue hain ki aapko ling ka size badhana hai kisne keh diya ki aapka ling chota hai yah aapka soch hai hai na iska matlab kya blue filme zyada dekhte hain kripya usko dekhna hai thode aur apne upar vishwas rakhen kisi bhi tarah ka dawa ka istemal kijiega toh uske side effect bahut zyada hai aur uska asar na ke barabar tha kripya is sambandh me na pade jo aapke paas hai usi se santusht rahi hai

आप इस पशोपेश में क्यों पड़े हुए हैं कि आपको लिंग का साइज बढ़ाना है किसने कह दिया कि आपका ल

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!