क्या मैं अपनी मां के साथ सेक्स कर सकता हूँ?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

1:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या आप मैं अपनी मां के साथ सेक्स करता हूं महोदय आप किस दुनिया में रह रहे हैं आपने तो नैतिकता की सारी हदों को पार कर दिया है अभी कल ही सारी दुनिया ने अंतरराष्ट्रीय मदर्स डे मनाया है निश्चित रूप से अपनी मां के बारे में इस तरीके से बात करना बहुत ही घृणास्पद है और आप किसी दूषित मानसिकता के शिकार लगते हैं आप वेबसाइट ओपन वीडियो देख कर के आप अपने आप को भूल चुके हैं आप के मन में इस तरह का ख्याल आता है जो मां बेटे की रिश्ते को कलंकित ना करता है वह जो वीडियो दिखाते हैं वह फर्जी होता है उसमें कभी कोई सगा नहीं होता है चाहे बाप बेटी का दिखाएं चाहे मां बेटे का दिखाएं या भाई बहन का दिखाएं वह वीडियो पूर्णतया फर्जी होते हैं सिर्फ युवाओं के अंदर उत्तेजना पैदा करने के लिए वह दिखाते हैं तो सबसे मैं आपसे बताना चाहूंगा कि आपके मन में इस तरीके का ख्याल ही नहीं आना चाहिए और मां-बाप माता-पिता का जो रिश्ता है बहुत ही पवित्र है मां बेटे का रिश्ता बहुत ही पवित्र है ऐसा काम सिर्फ जानवर करते हैं और विश्व के किसी भी देश में ऐसा नहीं है आप तो मनुष्य हैं आप एक सामाजिक प्राणी है आपके अंदर नैतिकता जैसे कुछ चीजें भी हैं इसलिए आप इन सब चीजों को स्वच्छ और स्वस्थ मानसिकता से अपने मन में अच्छे विचार लाइए धन्यवाद

aapka prashna hai kya aap main apni maa ke saath sex karta hoon mahoday aap kis duniya me reh rahe hain aapne toh naitikta ki saari hadon ko par kar diya hai abhi kal hi saari duniya ne antararashtriya mothers day manaya hai nishchit roop se apni maa ke bare me is tarike se baat karna bahut hi ghrinaspad hai aur aap kisi dushit mansikta ke shikaar lagte hain aap website open video dekh kar ke aap apne aap ko bhool chuke hain aap ke man me is tarah ka khayal aata hai jo maa bete ki rishte ko kalankit na karta hai vaah jo video dikhate hain vaah farji hota hai usme kabhi koi saga nahi hota hai chahen baap beti ka dikhaen chahen maa bete ka dikhaen ya bhai behen ka dikhaen vaah video purnataya farji hote hain sirf yuvaon ke andar uttejna paida karne ke liye vaah dikhate hain toh sabse main aapse batana chahunga ki aapke man me is tarike ka khayal hi nahi aana chahiye aur maa baap mata pita ka jo rishta hai bahut hi pavitra hai maa bete ka rishta bahut hi pavitra hai aisa kaam sirf janwar karte hain aur vishwa ke kisi bhi desh me aisa nahi hai aap toh manushya hain aap ek samajik prani hai aapke andar naitikta jaise kuch cheezen bhi hain isliye aap in sab chijon ko swachh aur swasth mansikta se apne man me acche vichar laiye dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या आप मैं अपनी मां के साथ सेक्स करता हूं महोदय आप किस दुनिया में रह रहे ह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  501
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!