आपने UPSC का प्रिपरेशन करते समय किस कोचिंग को लिया था?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा क्या यूपीएससी का प्रिपरेशन करते समय किस पशु को लिया था तो मेरे को बताना चाहूंगा जब मैंने यूपी का ऑपरेशन किया तो 202 दिल्ली में एक कोचिंग है दोस्तों वह बहुत ही अच्छी कोचिंग है आप वहां से दिल्ली में बहुत सारी पूछेंगे 200 तक किसी भी कोचिंग से जाकर अपनी यूपीएससी का प्रिपरेशन कर सकते हैं धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha kya upsc ka preparation karte samay kis pashu ko liya tha toh mere ko batana chahunga jab maine up ka operation kiya toh 202 delhi me ek coaching hai doston vaah bahut hi achi coaching hai aap wahan se delhi me bahut saari puchenge 200 tak kisi bhi coaching se jaakar apni upsc ka preparation kar sakte hain dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा क्या यूपीएससी का प्रिपरेशन करते समय किस पशु को लिया था तो मेरे

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  879
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!