मुझे 2 साल हो गए मेरे दोस्त से मिले, क्या करूँ?...


user

Bhim Singh Kasnia

Acupunctrist,Motivational Speaker

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि मुझे 2 साल हो गए दोस्त से मिले और मैं क्या करूं देखिए आपने अधूरा सवाल किया है कि आपका दोस्त कहां रहता है आप कहां रहते हैं लेकिन फिर भी मैं आपको जवाब देता हूं कि अगर आप को 2 साल हो गया है अपने दोस्त से मिले तो आप जल्दी से जल्दी उनसे मिलने का प्रोग्राम बनाइए अभी तो लोग डाउन चल रहा है इसके बाद में तुरंत प्रोग्राम बनाए उनके साथ बात करके और इसको मन में ना रखें सब काम छोड़ कर अपने दोस्त से अगर आपका इतना निजी दोस्त जिगरी है तो उसे जरूर मिले धन्यवाद नमस्कार

namaskar aapka sawaal hai ki mujhe 2 saal ho gaye dost se mile aur main kya karu dekhiye aapne adhura sawaal kiya hai ki aapka dost kaha rehta hai aap kaha rehte hain lekin phir bhi main aapko jawab deta hoon ki agar aap ko 2 saal ho gaya hai apne dost se mile toh aap jaldi se jaldi unse milne ka program banaiye abhi toh log down chal raha hai iske baad me turant program banaye unke saath baat karke aur isko man me na rakhen sab kaam chhod kar apne dost se agar aapka itna niji dost jigri hai toh use zaroor mile dhanyavad namaskar

नमस्कार आपका सवाल है कि मुझे 2 साल हो गए दोस्त से मिले और मैं क्या करूं देखिए आपने अधूरा स

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
milocracy ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!