राज्यसभा का कार्यकाल कितना है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है राज्यसभा का कार्यकाल कितना है देखे राज्यसभा देश का एक संसद का उच्च सदन में स्थाई सदन माना जाता है इसका आज सांसदों का कार्यकाल होता है वह 6 वर्ष का होता है मगर 6 वर्ष के लिए लोग चुने जाते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai rajya sabha ka karyakal kitna hai dekhe rajya sabha desh ka ek sansad ka ucch sadan me sthai sadan mana jata hai iska aaj sansadon ka karyakal hota hai vaah 6 varsh ka hota hai magar 6 varsh ke liye log chune jaate hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है राज्यसभा का कार्यकाल कितना है देखे राज्यसभा देश का एक संसद का उच्च

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  2102
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राज्यसभा का कार्यकाल निश्चित नहीं है बल्कि राज्य सभा के सदस्यों को कार्यकाल 6 वर्ष में पढ़ती है वर्ष के बाद दोबारा चुन के आते हैं नए सदस्य धन्यवाद

rajya sabha ka karyakal nishchit nahi hai balki rajya sabha ke sadasyon ko karyakal 6 varsh me padhati hai varsh ke baad dobara chun ke aate hain naye sadasya dhanyavad

राज्यसभा का कार्यकाल निश्चित नहीं है बल्कि राज्य सभा के सदस्यों को कार्यकाल 6 वर्ष में पढ़

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!