केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं?...


play
user

RAVI DATTA

Dentist

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार दोस्तों आपका किस तरह है केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं देखो दोस्तों अभी वर्तमान की बात करें तो अभी भारत में वर्तमान में 8 केंद्र शासित प्रदेश है इससे पहले हर केंद्र शासित प्रदेश थे उसके बाद में 5 अगस्त 2019 के बाद जम्मू कश्मीर में जो धारा 370 हटाने के बाद 31 अक्टूबर 2019 के बाद से अब भारत में 8 केंद्र शासित प्रदेश का सबसे पहले पर दिल्ली चंडीगढ़ अंडमान निकोबार दीप समूह लक्ष्यदीप पुडुचेरी दादर नगर हवेली जम्मू एंड कश्मीर और लद्दाख 8 केंद्र शासित प्रदेश हैं दोस्त अभी प्रजेंट टाइम भारत देश में कितने दिल्ली हमारे भारतीय राष्ट्रीय राजधानी भी है तो इसमें देख सकते कि अभी प्रजेंट टाइम कितने केंद्र शासित प्रदेश कितने स्टेट हैं भारत में तो और अधिक जानकारी के लिए आप यूट्यूब एंड गूगल के माध्यम से भी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं ओके थैंक यू दोस्तों ऑल द बेस्ट क्यों

hello namaskar doston aapka kis tarah hai kendra shasit pradesh kitne hain dekho doston abhi vartaman ki baat kare toh abhi bharat me vartaman me 8 kendra shasit pradesh hai isse pehle har kendra shasit pradesh the uske baad me 5 august 2019 ke baad jammu kashmir me jo dhara 370 hatane ke baad 31 october 2019 ke baad se ab bharat me 8 kendra shasit pradesh ka sabse pehle par delhi chandigarh andaman nicobar deep samuh lakshyadweep puducheri dadar nagar haweli jammu and kashmir aur ladakh 8 kendra shasit pradesh hain dost abhi present time bharat desh me kitne delhi hamare bharatiya rashtriya rajdhani bhi hai toh isme dekh sakte ki abhi present time kitne kendra shasit pradesh kitne state hain bharat me toh aur adhik jaankari ke liye aap youtube and google ke madhyam se bhi jaankari prapt kar sakte hain ok thank you doston all the best kyon

हेलो नमस्कार दोस्तों आपका किस तरह है केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं देखो दोस्तों अभी वर्तमा

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  864
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sanju

Student

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में कुल केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं प्रशिक्षण केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं भारत में कुल 7 केंद्र शासित प्रदेश हैं भारत में कुल 7 केंद्र शासित प्रदेश हैं

bharat me kul kendra shasit pradesh kitne hain prashikshan kendra shasit pradesh kitne hain bharat me kul 7 kendra shasit pradesh hain bharat me kul 7 kendra shasit pradesh hain

भारत में कुल केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं प्रशिक्षण केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं भारत मे

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!