कुचिपुड़ी किस राज्य की नृत्य है?...


user

Juned Ansari

Business Owner

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुचिपुड़ी नृत्य किस प्रदेश राज्य की लोक नृत्य है आंध्र प्रदेश आंध्र प्रदेश का एक ही गांव के गांव ना गांव है जो इसका उस गांव का नाम ही कुचिपुड़ी है उसको सुनाओ उस गांव के नाम से ही है जो है नाम पड़ा है कुचिपुड़ी नृत्य लोक नृत्य जो कि आंध्र प्रदेश में आता है होता है

kuchipudi nritya kis pradesh rajya ki lok nritya hai andhra pradesh andhra pradesh ka ek hi gaon ke gaon na gaon hai jo iska us gaon ka naam hi kuchipudi hai usko sunao us gaon ke naam se hi hai jo hai naam pada hai kuchipudi nritya lok nritya jo ki andhra pradesh me aata hai hota hai

कुचिपुड़ी नृत्य किस प्रदेश राज्य की लोक नृत्य है आंध्र प्रदेश आंध्र प्रदेश का एक ही गांव क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  59
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आपका सवाल यह है कि कुचीपुड़ी किस राज्य का नृत्य है मैं आपको बता दूं कि बच्ची पुली तेलुगू आंध्र प्रदेश भारत की प्रसिद्ध नाते सैनिक है या पूरे दक्षिण भारत में मशहूर है किस नृत्य का नाम कृष्णा जिले के देवी तालुक में स्थित कुचिपुड़ी गांव में के ऊपर पड़ा जहां के रहने वाले ब्रह्मांड इस पारंपरिक नृत्य का अभ्यास करते थे

haan aapka sawaal yah hai ki kuchipudi kis rajya ka nritya hai main aapko bata doon ki bachi pauly telugu andhra pradesh bharat ki prasiddh naate sainik hai ya poore dakshin bharat me mashoor hai kis nritya ka naam krishna jile ke devi taluk me sthit kuchipudi gaon me ke upar pada jaha ke rehne waale brahmaand is paramparik nritya ka abhyas karte the

हां आपका सवाल यह है कि कुचीपुड़ी किस राज्य का नृत्य है मैं आपको बता दूं कि बच्ची पुली तेलु

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!