सब्जी बेचने के लिए ऑनलाइन फॉर्म भरा जा सकता है, क्या?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आजम क्वेश्चन के बारे में बात करने वाले हैं - भेजने के लिए ऑनलाइन फॉर्म भरा जा सकते हैं वहां के योगदान के अंदर कैसी कैसी रूल्स रेगुलेशन कहां-कहां कैसी कैसी चल रही है बहुत सी जगह ऐसी है जो वहां पर बिल्कुल ही लोगों ने वहां पर किस तरह का ओपन नहीं है मार्केट

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker carrier ko chor corporate trainer azam question ke bare me baat karne waale hain bhejne ke liye online form bhara ja sakte hain wahan ke yogdan ke andar kaisi kaisi rules regulation kaha kaha kaisi kaisi chal rahi hai bahut si jagah aisi hai jo wahan par bilkul hi logo ne wahan par kis tarah ka open nahi hai market

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आजम क्वेश्

Romanized Version
Likes  579  Dislikes    views  6454
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Firoz Khan

Advocate

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऑनलाइन सब्जी बेचने के लिए अलग-अलग वेबसाइट पर अपना रजिस्ट्रेशन ऑनलाइन करा सकते हैं reliancesmart.in है amazon.com bigbasket.com भाजीवाला डॉट कॉम पुणे सब्जी डॉट कॉम सब्जी लाना डॉट कॉम 1 ए फ्रेश मार्ट डॉट कॉम ऑर्गेनिक गार्डन डॉट कॉम इन पर अब रजिस्टर्ड करके अपनी हरी सब्जियां भेज सकते हैं

aap online sabzi bechne ke liye alag alag website par apna registration online kara sakte hain reliancesmart in hai amazon com bigbasket com bhajivala dot com pune sabzi dot com sabzi lana dot com 1 a fresh mart dot com organic garden dot com in par ab registered karke apni hari sabjiyan bhej sakte hain

आप ऑनलाइन सब्जी बेचने के लिए अलग-अलग वेबसाइट पर अपना रजिस्ट्रेशन ऑनलाइन करा सकते हैं relia

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!