CGL में एज लिमिट कितनी होती है जनरल कास्ट के लिए?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है सीजीएल में एज लिमिट कितनी होती है जनरल कास्ट के लिए तो देखिए सामान्य वर्ग के लोगों के लिए एसएससी सीजीएल में जो अधिकतम उम्र सीमा होती है वह अलग-अलग तरीकों से होती है जैसे कि कुछ सेक्शंस में जैसे कुछ डिपार्टमेंट के लिए जो एज लिमिट होता है वह 27 वर्ष होता है और कुछ ऐसे डिपार्टमेंट है जिसमें जॉब के लिए एज 32 वर्ष लिमिट होता है

aapke dwara poocha gaya prashna hai cgl me age limit kitni hoti hai general caste ke liye toh dekhiye samanya varg ke logo ke liye ssc cgl me jo adhiktam umar seema hoti hai vaah alag alag trikon se hoti hai jaise ki kuch sekshans me jaise kuch department ke liye jo age limit hota hai vaah 27 varsh hota hai aur kuch aise department hai jisme job ke liye age 32 varsh limit hota hai

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है सीजीएल में एज लिमिट कितनी होती है जनरल कास्ट के लिए तो देखि

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1882
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!