सुबह में ऐप्पल साइडर विनेगर पीना वज़न घटाने में कैसे मदद करता है?...


play
user

Arushi

Wellness coach

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप लीडर बने घर की अभी हम बात करें तो बेसिकली वह एक तरीके का कॉपी यह सारी चीजें जितनी भी है एंटी ऑक्सीडेंट ट्रेन की है यदि सुबह के टाइम पर एक तरीका जो आपका बॉडी में ब्लड सरकुलेशन लवी को अच्छा बनाते हैं और खाली पर की जाती हैं कि सुबह के टाइम पर जवा पक्षी आंटी को बंद करने की मतलब आप कीचड़ की कोई तरीके से चलाने में आपको हेल्प करता है सुबह के टाइम पर लेते हैं कोई तरीका एंटी ऑक्सीडेंट ट्रेन है उसमें कॉफी या बाकी चीजों से कम पारियों की आंटियों की मात्रा ज्यादा है कि आपको मदद करेगा किसी भी देवरिया हनी शहद नींबू लेने कर अपना साया कॉफ़ी है बुलाती हो गई या प्लाट का ब्लूप्रिंट यूपी यूपी कांटेक्ट और डिब्रेडमेंट रिंगटोन

aap leader bane ghar ki abhi hum baat karein toh basically wah ek tarike ka copy yeh saree cheezen jitni bhi hai anti accident train ki hai yadi subah ke time par ek tarika jo aapka body mein blood Circulation lavi ko accha banate hain aur khaali par ki jati hain ki subah ke time par jawa pakshi aunty ko band karne ki matlab aap kichad ki koi tarike se chalane mein aapko help karta hai subah ke time par lete hain koi tarika anti accident train hai usme coffee ya baki chijon se kam paariyon ki antiyon ki matra zyada hai ki aapko madad karega kisi bhi devariya honey shehed nimbu lene kar apna saya coffee hai bulati ho gayi ya plot ka Blue print up up Contact aur dibredament ringtone

आप लीडर बने घर की अभी हम बात करें तो बेसिकली वह एक तरीके का कॉपी यह सारी चीजें जितनी भी है

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1542
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!