ऐसी कौन सी छोटी सी चीज़ ़ है जो हम कर सकते हैं जिस से किसी का दिन और बेहतर बन सकता है?...


user

Peyush Bhatia

Lifecoach | Relationship Coach

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक छोटी सी स्माइल एक छोटी सी प्रशंसा किसी का भी दिन बहुत प्यारा बना सकती है आप किसी की मन से तारीफ कर दीजिए मनसे उसकी किसी अच्छी बात के बारे में प्रशंसा कर दीजिए उस व्यक्ति का दिन बन जाएगा कुछ ऐसा भी आप कर सकते हो जो उन्होंने आपसे करने को नहीं कहा हो लेकिन आपको मालूम हो कि अगर ऐसा काम कर दिया जाए जिसे अपने माता-पिता के लिए कुछ करना या अगर आप टूल की लाइन में है तो अपने आप पीछे आने वाली गाड़ी का टोला पर कर दें ऐसे छोटी-छोटी चीजें किसी मित्र के लिए या मां अपनी माता के लिए फूल लेकर चले जाएंगे जिसको आप सोच भी नहीं

ek choti si smile ek choti si prashansa kisi ka bhi din bahut pyara bana sakti hai aap kisi ki man se tareef kar dijiye manse uski kisi achi baat ke bare mein prashansa kar dijiye us vyakti ka din ban jaega kuch aisa bhi aap kar sakte ho jo unhone aapse karne ko nahi kaha ho lekin aapko maloom ho ki agar aisa kaam kar diya jaaye jise apne mata pita ke liye kuch karna ya agar aap tool ki line mein hai toh apne aap peeche aane wali gaadi ka tola par kar de aise choti choti cheezen kisi mitra ke liye ya maa apni mata ke liye fool lekar chale jaenge jisko aap soch bhi nahi

एक छोटी सी स्माइल एक छोटी सी प्रशंसा किसी का भी दिन बहुत प्यारा बना सकती है आप किसी की मन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हम कर ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!