अगर मैं अपने लक्ष्यों को पूरा करने में विफल रहा, तो इसका क्या परिणाम होगा?...


user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पेट में अगर मैं अपने लक्ष्यों को पूरा करने में विफल रहा इसका क्या परिणाम होगा यही है कि आप सूचित संसद दृश्य देखते हैं अभी आपने काम शुरू नहीं किया लक्ष्य की तरफ बढ़ना शुरू नहीं किया और सन से आ गया जहां संशय होता है वहां पर निश्चय नहीं होता जान नहीं होता सफलता नहीं होती पहले ही किसी काम को करने के पहले अगर उसके लक्ष्य के परिणाम में आपको सुनता है तो इसका मतलब आप की तैयारी अधूरी है आप गंभीर नहीं है लक्ष्य प्राप्त करने आपकी प्राथमिकता में नहीं और पहले से संता करना मींस आत्मविश्वास की कमी है इन चीजों को सुधारने लक्ष्य अगर विफल होता है तो क्या कारण है उसका विश्लेषण करने पर ऐसा नहीं है कि आप जीवन में सफलता के अवसर नहीं मिलेंगे अगर आप एक बार कल होने के बाद अगर आप

aapka pet me agar main apne lakshyon ko pura karne me vifal raha iska kya parinam hoga yahi hai ki aap suchit sansad drishya dekhte hain abhi aapne kaam shuru nahi kiya lakshya ki taraf badhana shuru nahi kiya aur san se aa gaya jaha sanshay hota hai wahan par nishchay nahi hota jaan nahi hota safalta nahi hoti pehle hi kisi kaam ko karne ke pehle agar uske lakshya ke parinam me aapko sunta hai toh iska matlab aap ki taiyari adhuri hai aap gambhir nahi hai lakshya prapt karne aapki prathamikta me nahi aur pehle se santa karna means aatmvishvaas ki kami hai in chijon ko sudhaarne lakshya agar vifal hota hai toh kya karan hai uska vishleshan karne par aisa nahi hai ki aap jeevan me safalta ke avsar nahi milenge agar aap ek baar kal hone ke baad agar aap

आपका पेट में अगर मैं अपने लक्ष्यों को पूरा करने में विफल रहा इसका क्या परिणाम होगा यही है

Romanized Version
Likes  221  Dislikes    views  1797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!