मुझे सेक्स करने का मन हो रहा है क्या मुझे वो करना चाहिए अभी मैं 15 साल की हूँ?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो लड़की मैं तो एक बात बताऊंगा कि वैसे तो तुम मेरा कि भारतीय कानून के अनुसार बाली के नहीं हो और सेक्स नहीं कर सकती लिखनी है एक कहावत है कि दिल है कि मानता नहीं अगर तुम्हारे को मन करता है तो वह तुम्हारी इच्छा है क्योंकि शरीर तुम्हारा है तुम्हें लगता है कि भी उसके बगैर अब काम नहीं चल रहा है दिक्कत नहीं है लेकिन ऐसी करो कि जिससे कि तुम कानून के चुंगल बिना पैसों इसके अलावा तुम्हारे समाज में घर में परिवार में किसी कैसी बात का पता लगेगा तुम्हारी सामाजिक प्रतिष्ठा खराब हो सकती है तो हम तो यही कहेंगे कि ना करो वैसे पुराने जमाने के अंदर तो तेरा तेरा साल की औरतों की शादी कोई जाति के उनके बच्चे भी हो जाते थे और तुम्हारी उम्र तो 15 साल है और तुमने सबसे अच्छा किया कि कल जैसी साइट पर सवाल भी पूछा तो मैं तो यही कहूंगा देखो 15 साल के बाद में करना ठीक नहीं है हम तुम्हें कुछ हुआ नहीं ना तो मरोगे ना कुछ तो मजे भी पूरे आएंगे सब कुछ अच्छा होगा और फिर भी को अधिक जानकारी तुम अपने आधार कार्ड के साथ में मेरे को मिल कर सकते हो क्योंकि इस तरह की सलाह ज्यादा फोन पर देना उचित नहीं होता तो सही मार्गदर्शन दिया जाएगा तुम कहां रहते हो किसी छोटे शहर में रहते हो गांव में रहते हो किसी मेट्रो शहर में रहते कि गांव देहात का मामला लाभ होता है चेहरे होते इंतजार नहीं करता है धन्यवाद जय हिंद जय भारत

dekho ladki main toh ek baat bataunga ki waise toh tum mera ki bharatiya kanoon ke anusaar baali ke nahi ho aur sex nahi kar sakti likhani hai ek kahaavat hai ki dil hai ki maanta nahi agar tumhare ko man karta hai toh vaah tumhari iccha hai kyonki sharir tumhara hai tumhe lagta hai ki bhi uske bagair ab kaam nahi chal raha hai dikkat nahi hai lekin aisi karo ki jisse ki tum kanoon ke chungal bina paison iske alava tumhare samaj me ghar me parivar me kisi kaisi baat ka pata lagega tumhari samajik prathishtha kharab ho sakti hai toh hum toh yahi kahenge ki na karo waise purane jamane ke andar toh tera tera saal ki auraton ki shaadi koi jati ke unke bacche bhi ho jaate the aur tumhari umar toh 15 saal hai aur tumne sabse accha kiya ki kal jaisi site par sawaal bhi poocha toh main toh yahi kahunga dekho 15 saal ke baad me karna theek nahi hai hum tumhe kuch hua nahi na toh Maroge na kuch toh maje bhi poore aayenge sab kuch accha hoga aur phir bhi ko adhik jaankari tum apne aadhar card ke saath me mere ko mil kar sakte ho kyonki is tarah ki salah zyada phone par dena uchit nahi hota toh sahi margdarshan diya jaega tum kaha rehte ho kisi chote shehar me rehte ho gaon me rehte ho kisi metro shehar me rehte ki gaon dehaant ka maamla labh hota hai chehre hote intejar nahi karta hai dhanyavad jai hind jai bharat

देखो लड़की मैं तो एक बात बताऊंगा कि वैसे तो तुम मेरा कि भारतीय कानून के अनुसार बाली के नही

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!