आपके जीवन ने अब तक आप को सबसे बड़ी सीख क्या दी है?...


user

Avichal Singh

Business Consultant

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा मेरे जीवन की सबसे बड़ी चीज क्या है तो मेरे जीवन की सबसे बड़ी सीख यह है कि आपको जो भी करना इस दुनिया में इस लाइफ में छोटा या बड़ा उसे आपको ही करना है ऐसा नहीं है कि आपको कोई गॉडफादर आ जाएगा या कोई आ जाएगा आपको सपोर्ट करने के लिए आ जाता है तो यह आपकी एडवांटेज एंड एडवांटेज बट अल्टीमेटली कहीं पर भी अगर आपको पहुंचना है कोई बड़ा से बड़ा काम करना है आपको ही करना पड़ेगा डोंट वेट फॉर एनीबॉडी टो वेट फॉर द करेक्ट टाइम अगर आप कुछ करना है कुछ बनना है जी जो चल रहा है कोशिश शुरू कर दी थी अभी ही सही समय दूध वेट करेंगे यही मेरे लिए

aapne poocha mere jeevan ki sabse badi cheez kya hai toh mere jeevan ki sabse badi seekh yah hai ki aapko jo bhi karna is duniya me is life me chota ya bada use aapko hi karna hai aisa nahi hai ki aapko koi godfather aa jaega ya koi aa jaega aapko support karne ke liye aa jata hai toh yah aapki advantage and advantage but altimetli kahin par bhi agar aapko pahunchana hai koi bada se bada kaam karna hai aapko hi karna padega dont wait for anybody toe wait for the correct time agar aap kuch karna hai kuch banna hai ji jo chal raha hai koshish shuru kar di thi abhi hi sahi samay doodh wait karenge yahi mere liye

आपने पूछा मेरे जीवन की सबसे बड़ी चीज क्या है तो मेरे जीवन की सबसे बड़ी सीख यह है कि आपको ज

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kuchh aisa kar kamateraho jao ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!