राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की लड़ाई क्यों है, क्या हम वह पर स्कूल ,कॉलेज या हॉस्पिटल नहीं बना सकते है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकी राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की जो लड़ाई चलती है वह सदियों से चली आ रही है कुछ बोलते हैं कि वहां पर जो है मंदिर बनाना चाहिए कुछ बोलते हैं कि वहां पर मैसेज बनाना चाहिए तो यह जो सुझाव यह बहुत ही अच्छा क्या कर्म स्कूल कॉलेज या फिर होस्ट हॉस्पिटल बनाएंगे तो हर कोई जो है वहां पर आकर उस जगह का जो है लाभ उठा पाएगा वैसे हमारे देश को या फिर जो लोग हैं उनको भी बहुत ज्यादा फायदा होगा

neki ram mandir aur babri masjid ki jo ladai chalti hai vaah sadiyon se chali aa rahi hai kuch bolte hain ki wahan par jo hai mandir banana chahiye kuch bolte hain ki wahan par massage banana chahiye toh yah jo sujhaav yah bahut hi accha kya karm school college ya phir host hospital banayenge toh har koi jo hai wahan par aakar us jagah ka jo hai labh utha payega waise hamare desh ko ya phir jo log hain unko bhi bahut zyada fayda hoga

नेकी राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की जो लड़ाई चलती है वह सदियों से चली आ रही है कुछ बोलते हैं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इक्लिप्से ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!