दारू पीना कैसे छोरे?...


user
3:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पी के दारु पीना कैसे तोड़ना है तो आपको सबसे पहले अपना दिमाग जो है शांत रखना है दिमाग के ऊपर ऐसे विचार नहीं आवे देना चाहिए कि मुझे दारु पीना है दारु नहीं पियूंगा तेरा पैर कांपने लगते ऐसी विचार अपने मन में मत लाओ se4 आप अपने मन में नहीं लाऊंगी एनी मेरे हाथ पैर काम करते हैं मेरा दिमाग बबीना दारू के मैं बात कर सकता हूं कानपुर खाता है तुम्हारे दारु पीना छोड़ दूंगा दारु पीने से लीवर खराब होता है कि आप सब जानते हैं फिर भी आप दारु पीते हो यह बहुत गलत काम है लिवर खराब होता है उससे आपकी नफरत ब्रेकडाउन नर्वस सिस्टम पर असर पड़ता है एनी आपकी निर्णय लेने की क्षमता आपकी स्मरण शक्ति कम हो जाती है दारु पीने से इसलिए दारू पीना छोड़ने की आपको सबसे पहले आपके मन में दया बनाना लूंगा मैं आज से दारु ही पी लूंगा अपने इष्ट देवता के सामने आपको सफल नहीं होंगी अपने मन में पक्का किरदार करना होगा वास्ते दारु नहीं पियूंगा दारु नहीं पी लूंगा तुम्हें अच्छे काम में लग लूंगा और अपना दिमाग अच्छे काम में दौड़ आऊंगा अच्छे पैसे कमाने के लिए अपने काम करूंगा आपको भगवान के सामने क्या अल्लाह का दाम ने आज जिस भगवान को मांगते उस देवता के सामने आपको शपथ लेनी है मैं दारु नहीं पी लूंगा तो आप के दारू अपने आप यहीं पर आपको मन का पक्का किरदार करना है दारु नहीं पिया तो मुझे कुछ नहीं होता अपने मन में कार्ड बनना है आपको दारू पिया दारू नहीं दिया कुछ नहीं होता कुछ नहीं होता उसने बता दारु पीने से लीवर खराब होता लीवर खराब खराब होता अपने मन में गांठ बनना चाहिए दारू नई जीना नई जीना नई जीना नई जीना रोशर पथ कभी नहीं छोड़नी चाहिए दारु नहीं पीना है दारु नहीं पीना दारु दारु पीने से लीवर खराब हो अपने मन के अंदर में गांठ बांध लो आज से मैं शराब को झुकना नहीं शपथ लो सफर लेकर सर आपको छोड़ दो और अपने जीवन को सार्थक पहल भी कर लो आपके दिमाग आप पिक आपकी स्मरण शक्ति आपकी स्मरण शक्ति बढ़ेगी आपका दिमाग चलने लगेगा तो आप कल से दारु पीना छोड़ दो दारु पीने के लिए आपको किसी धोखे में जाने की जरूरत नहीं है आपको अपने मन का पकड़ निर्धार करना है मैं दारु नहीं पीना दारु नहीं पीने से दारू नहीं पीते फिर भी मेरे हाथ पर काम करते हैं ऐसा अपने मन के अंदर पक्का नहीं लेगा पक्के घाट बालू क्या मैं दारु पिए बगैर भी काम कर सकता हूं बोल सकता हूं चल सकता हूं दारु पीने की आदत सी है मुझको कुछ ले दारू छोड़ने के लिए आपको मन में पहला अध्याय मैं कल से दारु पी लूंगा धन्यवाद

p ke daaru peena kaise todna hai toh aapko sabse pehle apna dimag jo hai shaant rakhna hai dimag ke upar aise vichar nahi aawe dena chahiye ki mujhe daaru peena hai daaru nahi piyunga tera pair kaapne lagte aisi vichar apne man mein mat laao se4 aap apne man mein nahi laungi any mere hath pair kaam karte hai mera dimag babina daaru ke main baat kar sakta hoon kanpur khaata hai tumhare daaru peena chod dunga daaru peene se liver kharab hota hai ki aap sab jante hai phir bhi aap daaru peete ho yah bahut galat kaam hai liver kharab hota hai usse aapki nafrat breakdown nervous system par asar padta hai any aapki nirnay lene ki kshamta aapki smaran shakti kam ho jaati hai daaru peene se isliye daaru peena chodne ki aapko sabse pehle aapke man mein daya banana lunga main aaj se daaru hi p lunga apne isht devta ke saamne aapko safal nahi hongi apne man mein pakka kirdaar karna hoga vaaste daaru nahi piyunga daaru nahi p lunga tumhe acche kaam mein lag lunga aur apna dimag acche kaam mein daudh aaunga acche paise kamane ke liye apne kaam karunga aapko bhagwan ke saamne kya allah ka daam ne aaj jis bhagwan ko mangate us devta ke saamne aapko shapath leni hai daaru nahi p lunga toh aap ke daaru apne aap yahin par aapko man ka pakka kirdaar karna hai daaru nahi piya toh mujhe kuch nahi hota apne man mein card banna hai aapko daaru piya daaru nahi diya kuch nahi hota kuch nahi hota usne bata daaru peene se liver kharab hota liver kharab kharaab hota apne man mein ganth banna chahiye daaru nayi jeena nayi jeena nayi jeena nayi jeena roshar path kabhi nahi chhodni chahiye daaru nahi peena hai daaru nahi peena daaru daaru peene se liver kharab ho apne man ke andar mein ganth bandh lo aaj se main sharab ko jhukna nahi shapath lo safar lekar sir aapko chod do aur apne jeevan ko sarthak pahal bhi kar lo aapke dimag aap pic aapki smaran shakti aapki smaran shakti badhegi aapka dimag chalne lagega toh aap kal se daaru peena chod do daaru peene ke liye aapko kisi dhokhe mein jaane ki zarurat nahi hai aapko apne man ka pakad nirdhar karna hai daaru nahi peena daaru nahi peene se daaru nahi peete phir bhi mere hath par kaam karte hai aisa apne man ke andar pakka nahi lega pakke ghat baalu kya main daaru piye bagair bhi kaam kar sakta hoon bol sakta hoon chal sakta hoon daaru peene ki aadat si hai mujhko kuch le daaru chodne ke liye aapko man mein pehla adhyay main kal se daaru p lunga dhanyavad

पी के दारु पीना कैसे तोड़ना है तो आपको सबसे पहले अपना दिमाग जो है शांत रखना है दिमाग के ऊप

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dhru ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!