प्रोफेसरशिप हिंदी की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की तैयारी अगर आपको जो है वह क्लियर करना पड़ेगा उसके बाद में जो है आपको प्रोफेसरशिप की नौकरी मिल सकती है कि आप जो है खुद का नोट्स बना लीजिए या फिर उसे अच्छा ही होगा कि आप कोई कोचिंग इंस्टीट्यूट भी ज्वाइन कर सकते हैं जो कि आपको सही नोट्स भी देंगे और इवन ऐसे आशिक से बताएंगे जैसे कि आपके सारे क्वेश्चन पेपर है इसलिए आप से साफ हो सकें

hindi ki taiyari agar aapko jo hai vaah clear karna padega uske baad mein jo hai aapko professorship ki naukri mil sakti hai ki aap jo hai khud ka notes bana lijiye ya phir use accha hi hoga ki aap koi coaching institute bhi join kar sakte hain jo ki aapko sahi notes bhi denge aur even aise aashik se batayenge jaise ki aapke saare question paper hai isliye aap se saaf ho sakein

हिंदी की तैयारी अगर आपको जो है वह क्लियर करना पड़ेगा उसके बाद में जो है आपको प्रोफेसरशिप क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!