मुझे दो रिस्ते आय थे मगर गाव वालों ने वो ठुकरा दिए ,मै क्या करूँ?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला कि आपको दोस्त आए थे लेकिन मगर गांव वालों ने ठुकरा दिया तो आप क्या करें तो रितेश अगर रिश्ता आए थे तो आपकी लाइफ की आपको खुद डिसाइड करना चाहिए था ना कि आप किसी गांव वालों की मदद लेकर गांव वालों से पूछ कर आपको लगता था कि वह जो टेस्ट है तो आपके लिए बस है आपको नहीं छूटेंगे आपको मैं बाइक चलाऊंगा मैं तो आपको खुद ही कर लेना चाहे तो ना किसी गांव वालों को कंफर्म करना चाहिए

aapne bola ki aapko dost aaye the lekin magar gaon walon ne thukara diya toh aap kya kare toh ritesh agar rishta aaye the toh aapki life ki aapko khud decide karna chahiye tha na ki aap kisi gaon walon ki madad lekar gaon walon se puch kar aapko lagta tha ki vaah jo test hai toh aapke liye bus hai aapko nahi chutenge aapko main bike chalaunga main toh aapko khud hi kar lena chahen toh na kisi gaon walon ko confirm karna chahiye

आपने बोला कि आपको दोस्त आए थे लेकिन मगर गांव वालों ने ठुकरा दिया तो आप क्या करें तो रितेश

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर आपके दोस्त आए थे मगर गांव वाले ने ठुकरा दिए तो गांव वाले कौन होते हैं सागर एसएक्सटेप लेने वाले आप जाकर कार्रवाई कर सकते हैं उसके खिलाफ अगेंस्ट कोर्ट में मैं सवाल समझ नहीं पा रहा हूं गांव वाले अत्याचारों के घरवालों देखना चाह रहे हो गांव वाले कोई नहीं होता आपका रिश्ता ठुकराए आपको इस दलील करें बिकॉज रिश्ता ठुकराना जलील करना भी होता है आपके खेल के विशेष के खिलाफ जाना भी होता है तब इंडिपेंडेंट हूं देश में डेमोक्रेसी है टुडे करने के लिए आप तो उसके खिलाफ एक्शन ले सकते हो लेकिन मुझे समझ में नहीं आ रही सवाल गांव वाले की जगह मुझे लग रहा है घरवाले होगा गलती से अपने गांव वाला लिखा है अगर एक घर वाला है तो डेफिनटली आपको समझना पड़ेगा कि उसने ठुकराया क्या वजह थी क्या रीजन थी और अब कुछ तो उसमें से कोई पसंद है तो आप जाकर स्वयं से बात की थी उससे बात समझ ले कि मुझे लगता है अगर आपस में बात करके तुझे तो उससे अच्छी चीज और कुछ नहीं हो सकती है और फिर भी आपस में बात करके बहुत सस्ती है

BK agar aapke dost aaye the magar gaon waale ne thukara diye toh gaon waale kaun hote hain sagar esaeksatep lene waale aap jaakar karyawahi kar sakte hain uske khilaf against court mein main sawaal samajh nahi paa raha hoon gaon waale atyacharo ke gharwaalon dekhna chah rahe ho gaon waale koi nahi hota aapka rishta thukraye aapko is dalil kare because rishta thukrana jalil karna bhi hota hai aapke khel ke vishesh ke khilaf jana bhi hota hai tab independent hoon desh mein democracy hai today karne ke liye aap toh uske khilaf action le sakte ho lekin mujhe samajh mein nahi aa rahi sawaal gaon waale ki jagah mujhe lag raha hai gharwale hoga galti se apne gaon vala likha hai agar ek ghar vala hai toh definatali aapko samajhna padega ki usne thukaraya kya wajah thi kya reason thi aur ab kuch toh usme se koi pasand hai toh aap jaakar swayam se baat ki thi usse baat samajh le ki mujhe lagta hai agar aapas mein baat karke tujhe toh usse achi cheez aur kuch nahi ho sakti hai aur phir bhi aapas mein baat karke bahut sasti hai

बीके अगर आपके दोस्त आए थे मगर गांव वाले ने ठुकरा दिए तो गांव वाले कौन होते हैं सागर एसएक्स

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
user

Ravi katariya

D.C.A. Computer Opretar

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप ने सवाल किया है कि मुझे दूर से आए थे मगर गांव ने ठुकरा दी है मैं एक जिंदगी आपकी लाइफ आपकी और आपका करियर आपको फ्यूचर तो आपको ही सूर्य चाहिए कि कितने कि मैं शादी करूं या ना करूं एंड किसी और की क्या कि आपके साथ भी और सही रहेगा रहेंगे तो आप ही अकेले और आपकी जिंदगी और आपके हिसाब जोड़ रहेगा साथ रहेगा तो मैं खुद अपने अपने तरीके से किसी गांव या किसी दोस्त या नहीं करना चाहिए क्या कि अपनी लाइफ में तो अपने तरीके से सेट करना चाहिए क्या कि गांव वालों या कोई दोस्त या फ्रेंड या कोई और सुनाइए डिपेंड करता है कि मुझे क्या करना चाहिए तो ऐसा नहीं आप बिल्कुल

dekhiye aap ne sawaal kiya hai ki mujhe dur se aaye the magar gaon ne thukara di hai ek zindagi aapki life aapki aur aapka career aapko future toh aapko hi surya chahiye ki kitne ki main shadi karu ya na karu and kisi aur ki kya ki aapke saath bhi aur sahi rahega rahenge toh aap hi akele aur aapki zindagi aur aapke hisab jod rahega saath rahega toh main khud apne apne tarike se kisi gaon ya kisi dost ya nahi karna chahiye kya ki apni life mein toh apne tarike se set karna chahiye kya ki gaon walon ya koi dost ya friend ya koi aur sunaiye depend karta hai ki mujhe kya karna chahiye toh aisa nahi aap bilkul

देखिए आप ने सवाल किया है कि मुझे दूर से आए थे मगर गांव ने ठुकरा दी है मैं एक जिंदगी आपकी ल

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
एसएक्सटेप ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!