गुदा मैथुन कैसे करें?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

4:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो यह बहुत अच्छा सवाल और मेरे पास यह सवाल काफी लंबे समय बाद आया तो मुझे बड़ी खुशी है कि इसका में जवाब दे पा रहा हूं और क्योंकि यह सवाल तुम्हारा अब मुझ पर नहीं पता लगता तुम आदमी हो या औरत हो लेकिन जो भी लोग मर्द हैं मगर जो लगता है कि कुछ है सब लोग सो करना चाहते हैं लेकिन को लाखों में से एक भाग्यशाली होगा जिस पर नसीब होता है उसका कहीं करना सबसे पहली बात है कि अनाड़ी के हाथ में दे दी चीज कर दिया सत्यानाश एक ही चीज उसकी बातें महिला की सहमति क्योंकि 99% या 0% महिलाएं इसको मना करती है उससे बड़ा होता है कैसे करें कैसे करें सिंपल है दिसावर तेरे पीछे करो तरीके होते हैं कि पहले तुम्हारे को अपनी महिला पार्टनर जो भी है इमोशनली और फिजिकली प्यार करो तो की सबसे बड़ी बातें यह बढ़त पेनफुल रहता है जो रेक्टम है यह जगह बड़ी पेनफुल होता है यह प्रवीण को सबसे पहली बार अवस्था के अंदर भी अपने ऊपर संधारण कंट्रोल कर सके उसको कोशिश करोगी फिर तुम्हारे अंदर 2000 में बहुत सारी मेडिसिंस है लगाने वाली जो प्रतिमा भेजते को शुरू कर देती है तेरे को मैं देखा हुआ कई बार दांत में दर्द होता है डॉक्टर को टेबलेट किधर देता है वह क्रीम लगा देता है उज्जवल लगा देता है एक निरहू कागज की गोली चतुर होता है तुम लोग के लिए ले लो कर दिया जाता है लग जाती है तब उसमें फोन कर दिया जाता उसी पार्टी रखी से को तो पहली बात तो तुम को दवाई सुन करने वाली ले लो मैं यहां पर ही नाम नहीं बता सकता तुम्हारे कोई दवाई का क्योंकि मेडिकल काउंसिल ऑफ इंडिया की वजह से हम लोगों को डायरेक्शन सिंह की भी आप फोन पर कोई भी कंसल्टेशन एलोपैथिक दवाई कि नहीं दे सकते हैं आयुर्वेद के अंदर ऐसी कोई खास मेडिसन नहीं आती तो सुन कर दे इसलिए मैं उसके बारे में नहीं होता लुब्रिकेशन एप्लीकेशन करना चाहिए नगरी सिंह करणी जी की रोक लगा दिया लगता है कि मार्केट में मिलता है उसको हमने अंगुरिया पर लगाकर तुम गिटार तो उसके अंदर हमसे भी डेढ़ 2 इंच 3 इंच तक उसको अच्छी तरह से भर दें जिससे कि आई के अंदर चिकनाई पूरी रह गए इसके अलावा पहले आप अपनी उंगली से धीरे-धीरे उसको खोलें और उसे धीरे-धीरे उसने फिंगरिंग करें उस से क्या होगा कि पहले तो उनकी भी ज्यादा होती की मोटाई कम होती है तो उसमें क्या तुम पहले थोड़ा सा जगह बना लोगे धीरे-धीरे जगह बनाने के बाद उसके बाद फिर तुम देखे बन जाए उससे पहले भी ना होता है तो लगातार पांच दर्जन प्रोसेस करना है उंगली लगा कर करते रहो धीरे-धीरे को शेप देने का योनि टाइट होती है लगातार करते हो तो नहीं पड़ जाती है उसके बाद तुम नहीं हो रहा है लेकिन सेंड कर में लाकर मेरे फलक तो आगे से करो नाचेगी पिक्चर से करवाएगी क्योंकि जब से क्या होता है दर्द तो आपकी भी होता है लेकिन आगे बच्चा पैदा करने पूरी बॉडी पोजीशन क्या है तो उसमें जाएगी जय श्री राम तेरे को जिस तरह से तुम उसको सुना सकते और अपने जीवन को संतुष्ट होना सकते धन्यवाद

dekho yah bahut accha sawaal aur mere paas yah sawaal kaafi lambe samay baad aaya toh mujhe badi khushi hai ki iska me jawab de paa raha hoon aur kyonki yah sawaal tumhara ab mujhse par nahi pata lagta tum aadmi ho ya aurat ho lekin jo bhi log mard hain magar jo lagta hai ki kuch hai sab log so karna chahte hain lekin ko laakhon me se ek bhagyashali hoga jis par nasib hota hai uska kahin karna sabse pehli baat hai ki anadi ke hath me de di cheez kar diya satyanash ek hi cheez uski batein mahila ki sahmati kyonki 99 ya 0 mahilaye isko mana karti hai usse bada hota hai kaise kare kaise kare simple hai disawar tere peeche karo tarike hote hain ki pehle tumhare ko apni mahila partner jo bhi hai emotionally aur physically pyar karo toh ki sabse badi batein yah badhat painful rehta hai jo rektam hai yah jagah badi painful hota hai yah praveen ko sabse pehli baar avastha ke andar bhi apne upar sandharan control kar sake usko koshish karogi phir tumhare andar 2000 me bahut saari medisins hai lagane wali jo pratima bhejate ko shuru kar deti hai tere ko main dekha hua kai baar dant me dard hota hai doctor ko tablet kidhar deta hai vaah cream laga deta hai ujjawal laga deta hai ek nirhoo kagaz ki goli chatur hota hai tum log ke liye le lo kar diya jata hai lag jaati hai tab usme phone kar diya jata usi party rakhi se ko toh pehli baat toh tum ko dawai sun karne wali le lo main yahan par hi naam nahi bata sakta tumhare koi dawai ka kyonki medical council of india ki wajah se hum logo ko direction Singh ki bhi aap phone par koi bhi kansalteshan allopathic dawai ki nahi de sakte hain ayurveda ke andar aisi koi khas medicine nahi aati toh sun kar de isliye main uske bare me nahi hota lubrikeshan application karna chahiye nagari Singh karni ji ki rok laga diya lagta hai ki market me milta hai usko humne anguriya par lagakar tum guitar toh uske andar humse bhi dedh 2 inch 3 inch tak usko achi tarah se bhar de jisse ki I ke andar chiknai puri reh gaye iske alava pehle aap apni ungli se dhire dhire usko kholen aur use dhire dhire usne fingering kare us se kya hoga ki pehle toh unki bhi zyada hoti ki motai kam hoti hai toh usme kya tum pehle thoda sa jagah bana loge dhire dhire jagah banane ke baad uske baad phir tum dekhe ban jaaye usse pehle bhi na hota hai toh lagatar paanch darjan process karna hai ungli laga kar karte raho dhire dhire ko shape dene ka yoni tight hoti hai lagatar karte ho toh nahi pad jaati hai uske baad tum nahi ho raha hai lekin send kar me lakar mere falk toh aage se karo nachegi picture se karavaegi kyonki jab se kya hota hai dard toh aapki bhi hota hai lekin aage baccha paida karne puri body position kya hai toh usme jayegi jai shri ram tere ko jis tarah se tum usko suna sakte aur apne jeevan ko santusht hona sakte dhanyavad

देखो यह बहुत अच्छा सवाल और मेरे पास यह सवाल काफी लंबे समय बाद आया तो मुझे बड़ी खुशी है कि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  275
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!