play
user

Ramesh Kumar राजेश

राजमिस्त्री बिल्डर

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों से कैसे क्या बनेगा 7 साल की लड़की को कैसे बचाएं देखें दोस्तों 7 साल की लड़की बहुत छोटी होती है ना बालिका 18 साल के बाद लड़की बालिक होती है तब आप जो मर्जी हो उससे करिए लेकिन 14 साल से पहले लड़की को पटाने की कोशिश ना करें मैं तो आपके ऊपर मुकदमा दर्ज हो सकता है रेप का

namaskar doston se kaise kya banega 7 saal ki ladki ko kaise bachaen dekhen doston 7 saal ki ladki bahut choti hoti hai na balika 18 saal ke baad ladki baalik hoti hai tab aap jo marji ho usse kariye lekin 14 saal se pehle ladki ko pataane ki koshish na kare main toh aapke upar mukadma darj ho sakta hai rape ka

नमस्कार दोस्तों से कैसे क्या बनेगा 7 साल की लड़की को कैसे बचाएं देखें दोस्तों 7 साल की लड़

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!