विश्व सुंदरी बनने के बाद क्या मनुषी मॉडलिंग और मेडिसिन को एक सात बैलेंस कर पाएंगी?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने की मनुष्य जो मनुष्य चिल्लर जो है वह फंक्शन था बट ऑफ बर्थ है कि उनकी परिधि कमीशन को मिलने आए थे पहचान को मिली है मॉडलिंग के अचूक मॉडलिंग करे में दादा भगवान करेंगे लेकिन जो उनका काम भी प्ले ग्राउंड है वह मेडिकल लाइन से है जैसे कि उनके फादर और मदर 2 रोगी डॉक्टर थे और साइंटिस्ट पी रहे हैं और मनुष्य ने भी अपना एडमिशन दे रखा है ऑलरेडी बोर्ड में एडमिशन ले चुके हैं आप ना उसमें मेडिकल कॉलेज में तो डिपेंड करता है अगर वह मैनेज कर पाएंगी स्टार्टिंग केसे अभी तो टाइम है उनका कोई कम पिया करो उस पर ना जाकर कंसंट्रेट ना करें मॉर्निंग पर कुछ टाइम के लिए कोई मेडिकल लाइन पर फायरिंग कांस्टेबल मेडिकल के लिए ट्राई कर सकती है अगर वह कर सकती है लेकिन को सपोर्ट व्याख्या पूरा और रॉयल्टी उनको मिलेगा ही पसंद कोई प्रॉब्लम नहीं है वह कर सकते हैं उनके ऊपर

ne ki manushya jo manushya chillar jo hai vaah function tha but of birth hai ki unki paridhi commision ko milne aaye the pehchaan ko mili hai modelling ke achuk modelling kare mein dada bhagwan karenge lekin jo unka kaam bhi play ground hai vaah medical line se hai jaise ki unke father aur mother 2 rogi doctor the aur scientist p rahe hain aur manushya ne bhi apna admission de rakha hai already board mein admission le chuke hain aap na usme medical college mein toh depend karta hai agar vaah manage kar paayengi starting kaise abhi toh time hai unka koi kam piya karo us par na jaakar concentrate na kare morning par kuch time ke liye koi medical line par firing constable medical ke liye try kar sakti hai agar vaah kar sakti hai lekin ko support vyakhya pura aur royalty unko milega hi pasand koi problem nahi hai vaah kar sakte hain unke upar

ने की मनुष्य जो मनुष्य चिल्लर जो है वह फंक्शन था बट ऑफ बर्थ है कि उनकी परिधि कमीशन को मिलन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व सुंदरी बनने के बाद मनुष्य मॉडलिंग ऑफ मेडिसिन को एक साथ बैलेंस कर पाएंगे तुम मुझे तो लगता है कि जैसे तुमको करना चाहिए फिर भी अगर इतनी बड़ी प्रोस्पेरिटी इन को मिली है इतना बड़ा रिकग्निशन मुझे उन को मिला है तो मुझे तो लगता है कि वह कहीं ना कहीं मेडिसिन की जो स्टडी उसको इस ग्रुप करेंगे और मॉडलिंग की तरफ या बॉलीवुड में मूवीस की तरह मुझे लगता है ज्यादा बनेंगी लेकिन अगर वह दोनों को पैर अली चलाती हैं तो बहुत अच्छी बात होगी

vishwa sundari banne ke baad manushya modelling of medicine ko ek saath balance kar payenge tum mujhe toh lagta hai ki jaise tumko karna chahiye phir bhi agar itni badi prosperiti in ko mili hai itna bada recognition mujhe un ko mila hai toh mujhe toh lagta hai ki vaah kahin na kahin medicine ki jo study usko is group karenge aur modelling ki taraf ya bollywood mein Movies ki tarah mujhe lagta hai zyada banengi lekin agar vaah dono ko pair ali chalati hain toh bahut achi baat hogi

विश्व सुंदरी बनने के बाद मनुष्य मॉडलिंग ऑफ मेडिसिन को एक साथ बैलेंस कर पाएंगे तुम मुझे तो

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!