जन गण मन क्या है इसकी रचना किसने की थी और कब की?...


play
user

PAWNESH KUMAR SAINI

Railway Junior Engineer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है जंगल मन क्या है इसकी रचना किसने की और कब देखिए जो जन गण मन है हमारा राष्ट्रीय गान है यानी नेशनल एंथम कृष्णा रविंद्र नाथ टैगोर ने की थी और यह 11 मील की रचना की थी और यह हमारा राष्ट्रीय गान कब बना था हमारे देश में अपना एक राष्ट्रीय गान जन गण मन की रचना

namaskar doston aapka prashna hai jungle man kya hai iski rachna kisne ki aur kab dekhiye jo jan gan man hai hamara rashtriya gaan hai yani national Anthem krishna ravindra nath tagore ne ki thi aur yah 11 meal ki rachna ki thi aur yah hamara rashtriya gaan kab bana tha hamare desh me apna ek rashtriya gaan jan gan man ki rachna

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है जंगल मन क्या है इसकी रचना किसने की और कब देखिए जो जन गण मन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!