योग पहले करनी चाहिए या मॉर्निंग वॉक करनी चाहिए?...


user

Raja Raghuwanshi

Yoga Instructor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा यही होगा कि आप सदा उठकर पहले मॉर्निंग वॉक के लिए जाएं से आपकी बॉडी नहीं आएगी बॉडी के घर में होगी डॉट सरकुलेशन तेज होगा जिससे आप उसके बाद आप योग करेंगे तो आपको और ज्यादा फायदे मिलेंगे योगासन करने और मेरे मतानुसार तो आप मॉर्निंग वॉक से आने के बाद 203 सेट सूर्य नमस्कार के लिए 12 स्टेप से उनकी 233 पुनरावृति करें इसके बाद योगासन करें आपको अत्यधिक फायदे धन्यवाद

accha yahi hoga ki aap sada uthakar pehle morning walk ke liye jayen se aapki body nahi aayegi body ke ghar me hogi dot sarakuleshan tez hoga jisse aap uske baad aap yog karenge toh aapko aur zyada fayde milenge yogasan karne aur mere matanusar toh aap morning walk se aane ke baad 203 set surya namaskar ke liye 12 step se unki 233 punrawriti kare iske baad yogasan kare aapko atyadhik fayde dhanyavad

अच्छा यही होगा कि आप सदा उठकर पहले मॉर्निंग वॉक के लिए जाएं से आपकी बॉडी नहीं आएगी बॉडी के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!