सक्सेसफुल ज़िंदगी किसे कहते है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि वक्त फूल जिंदगी किसे कहते हैं तो दोस्त मैं आपको बता दूं कि यदि आप कोई सपना देखते हैं इंजीनियर बनने का या कोई डॉक्टर बनने का यदि आपका सपना पूरा हो जाता है यदि आप बन जाते हैं तो उसी को हम लोग बोलते हैं सबसे सफल हो ना इसलिए उसकी जिंदगी को हम लोग बोलते हैं सक्सेसफुल जिंदगी

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki waqt fool zindagi kise kehte hain toh dost main aapko bata doon ki yadi aap koi sapna dekhte hain engineer banne ka ya koi doctor banne ka yadi aapka sapna pura ho jata hai yadi aap ban jaate hain toh usi ko hum log bolte hain sabse safal ho na isliye uski zindagi ko hum log bolte hain successful zindagi

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि वक्त फूल जिंदगी किसे कहते हैं तो दोस्त मैं आपको

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  858
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!