अच्छी आदत कैसे बनायें?...


play
user

Dr.Sachin Pathak

Dietician And Reiki GrandMaster

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी आदत कैसे बने हैं देखिए बहुत अच्छा सवाल है अच्छे अंक कैसे बनाएं इसके लिए मैं आपको एक ही चीज बोल सकता हूं जिसमें कि आपके सामने वाले व्यक्ति खुश हो बहुत सारे कामों की आदत बना लीजिए उसके लिए आपको जो कुछ भी करना पड़े वह सभी काम करने में आपको भले ही मजा ना आए लेकिन यदि आपको अच्छी बनानी है तो आपको गुस्सा भी काम करना पड़ेगा जिससे कि आपके सामने वाले व्यक्ति को सोते हो तो आप उन सभी आदतों को बढ़ाना चाहते हैं वैसा चालू करिए धीरे-धीरे आपके अंदर अपने आप एक अच्छी आदत बन जाएगी आशा करता हूं आपको मेरा जगह पसंद आया होगा मैं मास्टर सचिन पाठक थैंक यू

achi aadat kaise bane hain dekhiye bahut accha sawaal hai acche ank kaise banaye iske liye main aapko ek hi cheez bol sakta hoon jisme ki aapke saamne waale vyakti khush ho bahut saare kaamo ki aadat bana lijiye uske liye aapko jo kuch bhi karna pade vaah sabhi kaam karne me aapko bhale hi maza na aaye lekin yadi aapko achi banani hai toh aapko gussa bhi kaam karna padega jisse ki aapke saamne waale vyakti ko sote ho toh aap un sabhi aadaton ko badhana chahte hain waisa chaalu kariye dhire dhire aapke andar apne aap ek achi aadat ban jayegi asha karta hoon aapko mera jagah pasand aaya hoga main master sachin pathak thank you

अच्छी आदत कैसे बने हैं देखिए बहुत अच्छा सवाल है अच्छे अंक कैसे बनाएं इसके लिए मैं आपको एक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!