क्या राजनीति का अपराधीकरण हो रहा है?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे राजनीति में ऐसे बहुत से नेता है भारत के अंदर सरकारी नेता है जो भारत को लूट आए हैं भारत को बेच खाएं जैसे कि आपने देखा था जब 2000 पहले से जो कांग्रेस सरकार थी 2014 पहले से जो कांग्रेस सरकार थी उन्होंने हमारे भारत को बहुत ज्यादा लूटा और भारत की जो 19 में बहुत ज्यादा कम कर दी तो राजनीति जो अपराधीकरण है वह चालू अभी तक तो नहीं हुआ लेकिन होना जरूरी है सीबीआई इंस्पेक्टर जो है वह बिठाने चाहिए इनकी जो है इंक्वायरी करवानी चाहिए किस-किस ने कितना कितना काला पैसा खाया हुआ है भारत का और सारा काला पैसा बाहर निकालना जब यह सारा काला बाजार निकल जाएगा तो हमारी देश की इकोनॉमी बहुत ज्यादा सुधर जाएगी

dekhe raajneeti mein aise bahut se neta hai bharat ke andar sarkari neta hai jo bharat ko loot aaye hain bharat ko bech khayen jaise ki aapne dekha tha jab 2000 pehle se jo congress sarkar thi 2014 pehle se jo congress sarkar thi unhone hamare bharat ko bahut zyada loota aur bharat ki jo 19 mein bahut zyada kam kar di toh raajneeti jo apradhikaran hai vaah chaalu abhi tak toh nahi hua lekin hona zaroori hai cbi inspector jo hai vaah bitane chahiye inki jo hai enquiry karvani chahiye kis kis ne kitna kitna kaala paisa khaya hua hai bharat ka aur saara kaala paisa bahar nikalna jab yah saara kaala bazaar nikal jaega toh hamari desh ki economy bahut zyada sudhar jayegi

देखे राजनीति में ऐसे बहुत से नेता है भारत के अंदर सरकारी नेता है जो भारत को लूट आए हैं भार

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
khatiyan ; राजनीति का अपराधीकरण ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!