व्हाट इस एयर कंडीशनिंग?...


play
user

Er Sanjay Kumar

Asst. Director Training

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी अर्थात वार्ता की इसी एक ऐसा यंत्र है जो जिस कमरे में स्थापित होता है उस कमरे के तापमान को किस तापमान पर स्थित रखता है अर्थात उस कमरे के वातावरण को विकसित तापमान पर सुनिश्चित करता है इसी में कमरे के गर्म हवा को ग्रहण कर उसे ठंडा किया जाता है तथा उसे कमरे में फिर से भेजा जाता है इसके कारण कमरे का तापमान निश्चित हो जाता है इसी में लगा हुआ थर्मोस्टेट आपके कमरे के तापमान को सुनिश्चित करता है

aisi arthat varta ki isi ek aisa yantra hai jo jis kamre me sthapit hota hai us kamre ke taapman ko kis taapman par sthit rakhta hai arthat us kamre ke vatavaran ko viksit taapman par sunishchit karta hai isi me kamre ke garam hawa ko grahan kar use thanda kiya jata hai tatha use kamre me phir se bheja jata hai iske karan kamre ka taapman nishchit ho jata hai isi me laga hua thermostat aapke kamre ke taapman ko sunishchit karta hai

ऐसी अर्थात वार्ता की इसी एक ऐसा यंत्र है जो जिस कमरे में स्थापित होता है उस कमरे के तापमान

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  288
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!